"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
Ну нифигасе тут срач разгорелся пока я горючее в себя заливалИмхо имховое: для меня сменники и допы никогда не делились на оригиналы и неоригиналы. Не думаю, что на оригиналах нихром какой то позолоченный или их мотала голубоглазая голая блондинка с 5-ым размером... Спираль она и в Африке спираль...
Мини тапком

И ещё... Например на m2ts оригинал жарит гооооооооораздо хуже, чем неоригинал (намотанный своими двумя)
Мини тапком

Я не могу просто так взять и выбросить. Натура такая. Все нужно разобрать, посмотреть как оно устроено, пощупатьНу вот однажды от нефиг делать решил раздербанить сменник (просто валялся рядом и попал под руку), потом в силу его простой конструкции возникло желание перемотать. Изначально был настроен на фиаско, но результат превзошел ожидания.
Хоть и не пользуюсь им практически, но тот испаритель-самопал на вате стоит до сих пор и альтернативы ему нет...
P.s. пояснение: эта самая необслужка была на самых истоках и оставлена для привлечения курильщиков в ряды парильщиков. (ну а для меня уже просто игрушка для экспериментов)
Мини тапком
Последний раз редактировалось Top4ok; 03.12.2014 в 03:53.
Не, на самом деле левые сменники действительно чудовищные. Нам клиент не так давно звонил, где-то он там купил неизвестно где, и полный швах, по его словам. Пара вообще нет.
Тут вопрос в другом. Это невероятно обидно, когда кто-то начинает предъявлять, что его обманывают, несмотря на то, что есть гарантия на то, что это оригинал. Мне за 40 лет жизни никто ещё не говорил, что я слово не держу. А тут какой-то паренёк на ровном месте начал хрень, вообще без причины, коробочку ему не дали. Само собой неприятно.
Ну и плюс бред по поводу айстика от того, кто его в руках даже не держал. Специалист, блин. Я чаще всего тему просто читаю, не влезаю, но тут что-то предел наступил)
Не по мужски как-то. Склизко. Не уважаю. Ну да люди все разные.
Спасибо.
Мне вот тоже айстик не нравится... Вот был бы он самую малость пошире... Как то некрасиво смотрятся привычные "головы"
Мини тапком
Полностью согласен. Батарея "несменная" (в кавычках, потому как видел, что меняют) li-po - эт уже х.з. у меня липошка пол года пашет в приводе и проблем 0, как оно на ББ - не знаю...
По сути сама идея айстика была изначально (насколько я понял) минимизировать мод максимально, получилось отлично (даже перестарались немного) но такое , как правило всегда влечёт за собой некоторые технические "косяки"
Мини тапком
Да, согласен. Косяки есть, но у кого их нет. Гоняю его в хвост и гриву, два раза падал, залил жидкостью, пока вроде всё нормально, "тьфу-тьфу-тьфу". Может что и проявится потом, кто его знает. Но такая малипуська) С собой удобно таскать. За 2 года только Варьки пользовал, ничего не нравилось. А этот зверёк прям покатил)
Mortimer Так скоро и до Ханы дойдешь, всему свое времяПотом и с Толей в гараже вас встречу, пилящих алюминий из крыла ламборджини на очередной боксмод.
Хотел по аромкам спросить. Вот больно по душе мне Моргановские аромы. А нет возможности как-то расширить ассортимент? Может быть там есть еще какие-нибудь вкусы? Было бы не плохо.

Привет, Воронеж!!!
Что то, смотрю, подрались вы тут чутка!!!Не стоит!
Насчет айстика скажу, что мне он понравился. Правда только вчера его получил, но... Панелька чуток двигается, но не болтается. Из коробки, не заряжая выпарил 4-4,5 мл. Ежели сдохнет через какое то время - за такую цену не очень и жалко. Имхуется мне, что туда платка Нивела может как родная встать, сегодня на работе нижнюю крышку сниму - померяю!
Последний раз редактировалось Stocker; 03.12.2014 в 06:04.

Ух разошлись то из-за ерунды
Нашаманено с тапка
Хану я в руках держал в июне, на вэйперке. Сразу не понравилась. Так что, можно сказать, тут обратная динамика - я не приду к ней, потому что уже прикоснулся и сразу ушёл)
Всё субъективно, но разделяю мнение Володи (он, по-моему, первый из воронежцев хану притащил):
спойлер
По MF нет, к сожалению( Пока что вообще всё сложно планировать
Нет у меня такого хобби - пилить) А Толин бокс, кстати, супер. Очень понравился.
Витя, приветДанунафиг, это не чутка. Ненавижу, когда хамят, и предъявляют не по делу. Давненько меня так не троллили, разозлили прям всеръёз)
Не, не ерунда
У меня всё нормально с панелькойЧитаю отзывы на форуме, от раньше всех откуда-то получивших - как будто не про те же самые айстики. У кого-то что-то не срабатывает, у кого-то панель выступает и гуляет. Может партия другая, может ещё что, хз.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)