здрасьте тут![]()
здрасьте тут![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Тишина... Развеем питницу музычкой для прослушивания в состоянии "в хлам"Ленинград — Машина - YouTube
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
раз машина то в ней и сумка пусть тогдаЛенинград — Сумка - YouTube
![]()
а тут оппа.. - гопники
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Я "Ленинград" без Шнура не признаю... Момент Ленинград — Сумка - YouTube Не в счет (хотя мож и не он отжигал, как то не особо понятно)
Оказывается Xiaomi 11.11 сошли с ума и выпустили повер банк на 16000... Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 16000 мАч - YouTube Мне кажется или это перебор...
Скромненько

Agerot А в чем перебор то? В походе самое то. Я вот еще себе солнечную куплю на фасте
Последний раз редактировалось Andnet; 29.11.2014 в 02:33.

Доброутр!![]()

А никто у Пайка закупаться не собирается? Кнопки неожиданно понадобились...

SumerkНеужели на Кольцовской кнопок нет!!!
Добрых выходных, Воронеж!!!
ЗЫ: Как же все таки хреново пешеходом быть!!!

Обнаглели страховщики.Я в прошедшем феврале еще по легкому отделался, рубчиков 700 переплатил хрен знает за что, мне девочка знакомая помогла, а вот следующая не знаю!!! Дети вон за Авео 5,5 забашляли им, да и то мою ребенку не включили. Иначе - 8,5. ладно, что у нее своя машинка имеется. Сегодня пошел в страховую, инфа - работают с 10 до 14, результат - хрен вам!!! Полчаса подождал - тот же хрен!!! Пошел в автолавку, прикинул по железу - тыров 35-40!!! Это еще не учитывая скрытых повреждений! Ладно, время еще есть, жестянщик только в январе освободится, мне ведь главное к весне сделать! Да и летнюю поездку в Воронеж отменять никак нельзя!!! В ТуДаблин не схожу - весь год себя хреново буду чуйствовать!!!

SumerkКакая то особенная кнопка, или требования по габаритам?