рублей триста вложите + аренда + реклама +грамотные люди сертификаты свежие завозы никотинов глицеринов и остального-датта годности и так далее -пожалуйстаи открывайтесь
и все позади е пт
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
вот например http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t38...ml#post3827385 вавилон открылсо люди приходят жижку премиум и ориджинал девайсинг берут![]()
Последний раз редактировалось thc; 01.12.2014 в 18:25.
Всем добродень, подскажите где искать косяк... Намеишал жижи, и запихал другую вату, теперь у всей жижи один и тот же вкус(почти) вродь не гарик...
Собсно сколько капель аромки капать на 10 мл? Может ли так странно гарь идти(еле еле)? Может арома пропала?
Скромненько
всю арому в прохладное темное место..но уже не в холодильникон меняет аромы есть видосы по теме
а так мож рецепторы как все всегда говорят
покури основу типа
на самом деле может быть все что угодно и даже в совокупности
![]()
Agerot Пропала - это наврядли. Обычно 5 капель хватает, некоторые меньше, какие то можно флаконами лить и вкус особо не меняетсяГарь идти еле-еле может, например когда хвосты не прикрыты (или плохо прикрыты), а соответственно перегреваются.

Привет всем! Влад, начинай мешать любую новую для себя жижу с 5 капель, добавляй по вкусу.
Вот тут мехи ругают, голенища, портянки, а никто не думал, что это те же фломастеры? Я при 30А аккумах нашел дзен в намотке 0,9-1,1 Ом, и мне не упали кирпичи по 3к с Фаста. Хотя взял бы себе 100-ватник,чтобы прокачивал длинную спираль Ома на 3, площадь испарения то больше при длинной проволоке. Вот моя имха, для того и нужны многоваттные аппараты, а 0,6 ома парить на 100 ваттах, это жесть!
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
И еще, для Влада, предгарик может быть при тонком, свободном фитиле, и наоборот, при слишком туго затянутом, ищи золотую середину![]()

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Plot-NikПривет это ты все мне насоветовал ? или еще комуа мехи однозначно проще и удобней, но неплохо бы и иметь что нибудь прозапас с платкой так хотябы чтобы было с чем сравнивать если прикурился, ну или надоело

Не, Agerot тоже Влад, надеюсь,советы помогут
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
В Табакерках есть жижи по 3 сотки за 10 мл, гуано редкостное, и есиги там айлайк и иже с ними, а нафиг нам за розницу переплачивать, когда есть ВП?
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
А еще про себя, пробовал 12 парить, не покатило, вернулся к 18, зато могу забыть на пол-дня про то, что попарить надо, а вспомню, так пары-тройки тяг хватает, чтоб охоту сбить. Хоть 18, но в день не больше 5 мл выпариваю, а 12 шку как соску, без перерыва...
Каждый по-своему с ума сходит![]()

Plot-NikАгерот - Артём если я не путаю ники)
Привет вам из Питера камрады![]()

Alex VAPERSMD на днях имхо снял про аромы экзотик, так он там советовал в районе 20 капель на 10 мл. Мне вот обычно 12 хватает земляники или колы например
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
Innokin iTaste MVP, IPV V2 /// Magma, Taifun GT clone, Lemo 2, Mutation v4
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ

Тут и от аромы и от человека зависит
Типа вечерний апп
Нашаманено с тапка

Ну я лично от вкуса и марки аромы прыгаю, если он сам по себе яркий вкус то капель 5 на 10мл а некоторых и 10 не чувствуется
Нашаманено с тапка
xisp Некоторые аромы - это эссенции, типа Хангсена и др. Там концентрация 10 проц нужна т.е капать 20-40 капель надо на 10 мл .
Народ, кому нужен планшет Мегафон логин2 с оторвавшимся ЮСБ . Сам припаять не смог, пушки нет а паяльником сунулся и до кучи еще пару диодов отпаял. К точкам там припаяться можно, просто нет техники и лень. Да и юсб там и не нужен, только на зарядку пару точек к коннектору подпаять, чтоб заряжался, с диодами правда хз как, но думаю разберется . Полностью рабочий, кроме оторванного юсб. Подарю
Давай я заберу, думаю справлюсь с починкой, было дело уже... (а если увижу, что не смогу передарю тут же)
Макси тапком
Top4ok Забирай , ну ежели что Паша поможет, у него оборудование есть. Правда сам коннектор не найду, кудато упал и диод мелкий тоже. Завтра приходи вечером забери. Собирать его не буду, лень. Там все просто, сам разберешься.
Коннектор не проблема найти, а вот то, что диод похерился - это грусть-печаль. Ну ладно, думаю придумаюВечером это в каких временных рамках?
Макси тапком
Друзья, доброго вечера!
Поддержите земляка вот тут, хотя бы добрым фулдом...