MaxTiМакс, если эйс ещё не ушёл, под меня в резерв до завтра вечера кинь, пож. Завтра точно скажу, вроде наметилась одна сделка.

MaxTiМакс, если эйс ещё не ушёл, под меня в резерв до завтра вечера кинь, пож. Завтра точно скажу, вроде наметилась одна сделка.

MaxTi ты в наши края когда планируешься?

Был проездом, жаль не было времени погулять по городу.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

MaxTi да мне не к спеху. Опять же, не факт, что завтра дело выгорит.

билка 2 огонь вот по этому даж ни кто и не продает)))

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Зря не подошол. Вчера не плохо попарили до пол двенадцатого. Было весело. Я притащил алкозамесик вкусный с адовым ТХ.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:52 ----------
В каком магазине ? На фасте цена на него до не приличия завышена.
С тапка

Всем дратуте!!!
Вкусного и густого пара всем!!!
Немного обновил цены на девайсы в таблице продаж.
С уважением Михаил![]()
спойлер
Ес чесн пока вкуснее не пробовал, ну ес ток билка 3 один в один вкус, но конструктив ужос!
НаСмартфонено
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Я мотал их одинакого и лил одну жижу и делал одинаковкю затяжку, считаю только такой эксперимент тру
НаСмартфонено
бонжорно, амигос![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.