xisp, баянист ты наш.
несколько страниц назад обсасывали этот шпиль тут![]()
xisp, баянист ты наш.
несколько страниц назад обсасывали этот шпиль тут![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

чот никак не пойму прелести генезиса.
гарь сплошная.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
100Rozh как так??? У меня на сетке гариков практически никогда не было, разве когда жижа кончалась...
Top4ok, не могу понять.
на кайфуне тоже самое было на сетке.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

100Rozh вероятно сетка слишком плотно свернута.
Delus, спасибо.
попробую посвободнее
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
хало прищельв наутилус зальемь-будем пробовать вуду и фридом ждус
![]()
Последний раз редактировалось thc; 25.11.2014 в 23:42.
Хочу приобрести IPV2. Может кто нить хочет продать?

Паша, вот в этой теме очень много о намотке на сетку, в частности 1 пост.
Скорее всего козит проволока, тк при тугой сетке гарик не сразу приходит.
Еще возможно, витки неплотно к сетке прилегают.
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Ты продаешь? Или колхоз предлагаешь?
Тож хотю, расскажи потом
Plot-Nik В пятницу уже будут у меня. Две лишних. Только я на 150 Вт взял. Ребята попросили максималку. Дерево. Как в живую выглядит и качество не знаю пока, первый раз у них покупал. Какая плата внутри тоже не в курсе, говорят СХ , но китайцы на то и китайцы. Посмотрим.
Последний раз редактировалось Andnet; 25.11.2014 в 20:02.
thc Почти как Хана, немного подороже. Пока точно не скажу, курс скачет. Как получу, озвучу. Барыжить не собираюсь, цена почти такая же как в закупке будет.

Andnet Великовата конечно, но интересная штукенция
https://www.ecigarettelobby.com/bran...e-box-mod.html какой интересный коробочкеhttps://www.ecigarettelobby.com/bran...rette-mod.html денег сцукко уже не хватает
![]()
Последний раз редактировалось thc; 25.11.2014 в 22:22.

Да их теперь как грязи, а суть во всех одна
КМК мода на них скоро пройдет, неудобные они, но это ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Помацать бы, повертеть-попарить, мож как домашний девайс для экспериментов и сгодится... Резервируй за мной одну, там посмотрим
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Вообще, я б трубу ватт на 30 взял, мож подскажет кто достойную по цене-качеству?