eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 305 из 1968 ПерваяПервая ... 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 39350

Тема: Воронеж

Вэйпер Аватар для sabbakka
    Цитата Сообщение от le}{a Посмотреть сообщение
    дату назначте и можно собраться, заодно здоровье поправим в душевной обстановке . да и про кафешку на проспекте Революции разговор недавно был, мож там?
    Не кафе, паб — ToDublin

Tapatalk )

Пользователь
    паб значит паб. а дату желательно узнать до НГ.

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    паб значит паб
    4-е? Желательно, кстати, столик заранее бронировать...
    Пародружественные заведения Воронежа. Прошу дополнять!
    Самоделки и прочие фотки по теме.
    Нахомячено  

Гуру Аватар для MaxTi
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sumerk Посмотреть сообщение
    Желательно, кстати, столик заранее бронировать...
    а там зал один общий или есть отдельные?

Пользователь
    Я очень люблю 4 января. У меня ДР, которое не отмечают. А по сколько денижик скидываться и во сколько собираться?

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MaxTi Посмотреть сообщение
    Один маленький, но уютный зал.

---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------

по сколько денижик скидываться
    Обычно каждый, при уходе, примерно оставляет за выпитое-съеденное.
    Пародружественные заведения Воронежа. Прошу дополнять!
    Самоделки и прочие фотки по теме.
    Нахомячено  

Пользователь
    Цитата Сообщение от MaxTi Посмотреть сообщение
    а в аморе отдельные?

Гуру Аватар для MaxTi
    Записей в дневнике
    4
    а в аморе отдельные?
    Нет, общий.

Тапок

Пользователь Аватар для StanVV
    Цитата Сообщение от Rbcf Посмотреть сообщение
    Спасибо, понял: вопрос религии, проверке осциллографом не поддается :-)
    Как раз и поддается проверке осциллографом. Есть устоявшееся мнение, что постоянка больше подходит для ген. Основано это мнение на мысли о вероятности пробоя между спиралью и сеткой. Но мне кажется, что разница между 3,5 и 7 вольтами невелика и ШИМ также годится для генычей, как и "теплый ламповый".

Цитата Сообщение от Rbcf Посмотреть сообщение
    Короче, буду пока ваму юзать, над остальным задумаюсь сурово позднее.
    Ваня отличное устройство. Надежное, с внятным управлением и неплохими характеристиками. За свои деньги - лучше вани ничего и нет.

Вэйпер Аватар для jakysh
    Записей в дневнике
    7
    Уговорили)))
    Ванька но после НГ...пока что в поездку беру три ака по 1000 махов один с пастру...два се4 и два кангера Т2+2е сменки... и жижи грамм 200)))

И сразу два вопроса
    1) Доживу ли я с этим добром до 6-7го января???
    2) Ваню какого лучше брать... 2 3 4 5 ??? и где так что бы дешевле просто не было))) но комплект...

ЗЫ поиск юзать умею но там очень много всего вываливается про ваню...так что бывалые направте меня в нужном направлении к моему конценсусу с агрегатом
    Спасибо.
    ПАРИЛЬНЯ//hlcig.ru/map"  

Готов помочь с домашним ПК ноутом и прочими заморочками IT...быстро качественно не дорого
    Воронеж и область
    Да и вообще люблю делиться опытом...чем смогу помогу

Воронеж

Цитата Сообщение от StanVV Посмотреть сообщение
    Как раз и поддается проверке осциллографом. Есть устоявшееся мнение, что постоянка больше подходит для ген. Основано это мнение на мысли о вероятности пробоя между спиралью и сеткой. Но мне кажется, что разница между 3,5 и 7 вольтами невелика и ШИМ также годится для генычей, как и "теплый ламповый".

Ваня отличное устройство. Надежное, с внятным управлением и неплохими характеристиками. За свои деньги - лучше вани ничего и нет.
    У меня гена на ване живет вроде. Другое дело, что мне не пошли гены, как оказалось. Кстати, никому почти не юзаный AGA-T не нужен? Купил у форумчанина — тот тоже настроил и не пошло в дело. В комплекте все дополнительные уплотнители. Бонусом подарю некоторое количество кантала и сетку. На тест самое оно )

Tapatalk )
    Последний раз редактировалось sabbakka; 27.12.2013 в 14:17.

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от StanVV Посмотреть сообщение
    Но мне кажется, что разница между 3,5 и 7 вольтами невелика и ШИМ также годится для генычей, как и "теплый ламповый".
    А мне так не кажется. Будем холиварить?

На самом деле есть вопросы значительно важнее. Думаю нас всех должен беспокоить вопрос, что "Онлайн-покупки дороже 150 евро обложат пошлиной уже в начале 2014г.". Кто даже не является любителем интернет-покупок, должен понимать, что это приведет к росту цен на все китайское и не очень китайское и в первую очередь у наших форумных продаванов. Сделать тут конечно мало, что можно, но давайте хотя бы
    проголосуем за "Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд". Голосовать здесь: https://www.roi.ru/6536/

Хотя конечно можно и не голосовать и нехера не делать, а просто порассуждать потом, что власть нас опять поимела...

Всякое... Тыц  

Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    А мне так не кажется. Будем холиварить?

На самом деле есть вопросы значительно важнее. Думаю нас всех должен беспокоить вопрос, что "Онлайн-покупки дороже 150 евро обложат пошлиной уже в начале 2014г.". Кто даже не является любителем интернет-покупок, должен понимать, что это приведет к росту цен на все китайское и не очень китайское и в первую очередь у наших форумных продаванов. Сделать тут конечно мало, что можно, но давайте хотя бы
    проголосуем за "Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд". Голосовать здесь: https://www.roi.ru/6536/

Хотя конечно можно и не голосовать и нехера не делать, а просто порассуждать потом, что власть нас опять поимела...
    Там аккаунт на госуслугах нужен для голосования, я уже пытался вчера (

Tapatalk )

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от sabbakka Посмотреть сообщение
    Там аккаунт на госуслугах нужен для голосования, я уже пытался вчера (
    Отличный повод поднять задницу и сделать себе аккаунт на госуслугах (он еще много для чего пригодится). Тем более сейчас "письма счастья" не надо ждать - идешь и на главпочтампте получаешь через пару дней код подтверждения.

Но опять же: конечно можно и не голосовать и нехера не делать, а просто порассуждать потом, что власть нас опять поимела... Это автоцитата типа

Всякое... Тыц  

Воронеж

Отличный повод поднять задницу и сделать себе аккаунт на госуслугах (он еще много для чего пригодится). Тем более сейчас "письма счастья" не надо ждать - идешь и на главпочтампте получаешь через пару дней код подтверждения.

Но опять же: конечно можно и не голосовать и нехера не делать, а просто порассуждать потом, что власть нас опять поимела... Это автоцитата типа
    Я с недоверием отношусь к этим электронным заморочкам. Хотя там вроде электронной подписи нет и в случае компрометации аккаунта серьезных последствий быть не должно.

ЗЫ На самом деле гораздо важнее пробить легализацию параллельного импорта. Пошлины для меня не столь критичны.

Tapatalk )

Вэйпер Аватар для jakysh
    Записей в дневнике
    7
    Полностью согласен. Идем регаемся. Голосуем. получаем +100 к карме.
    А то придется перебиваться мелкими партиями...и очень долго стоять в очередях...
    В наше время нельзя "отсиживаться в окопах" пусть даже сейчас там светло и тепло...необходимо занимать активную жизненную позицию...не могу говорить за всех но ИМХО что каждого что-то, да не устраивает в его жизни...и если не бороться с этим не желать для себя\кого-то лучшего то так и останемся стоять на одном месте и так и будет всё хуже и хуже... за ___________ (нужное вписать) нужно бороться!!! если не мы то кто???

ЗЫ Не поймите меня превратно...экстримизма здесь нет) но в рамках прав данных простому люду мы не должны проходить мимо так как завтра это может коснуться каждого.
    ПАРИЛЬНЯ//hlcig.ru/map"  

Готов помочь с домашним ПК ноутом и прочими заморочками IT...быстро качественно не дорого
    Воронеж и область
    Да и вообще люблю делиться опытом...чем смогу помогу

Воронеж

Цитата Сообщение от jakysh Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Идем регаемся. Голосуем. получаем +100 к карме.
    А то придется перебиваться мелкими партиями...и очень долго стоять в очередях...
    В наше время нельзя "отсиживаться в окопах" пусть даже сейчас там светло и тепло...необходимо занимать активную жизненную позицию...не могу говорить за всех но ИМХО что каждого что-то, да не устраивает в его жизни...и если не бороться с этим не желать для себя\кого-то лучшего то так и останемся стоять на одном месте и так и будет всё хуже и хуже... за ___________ (нужное вписать) нужно бороться!!! если не мы то кто???

ЗЫ Не поймите меня превратно...экстримизма здесь нет) но в рамках прав данных простому люду мы не должны проходить мимо так как завтра это может коснуться каждого.
    Не знаю, ребята — сильно сомневаюсь, что продаваны возят товар как физики и умещаются в $1000. И уж тем более это не прокатит с никотином, аромами и прочими компонентами жижи — там в любом случае заморочки с сертификатами и прочая фигня, что физику делать совершенно несподручно. В общем, вредное влияние снижения потолка беспошлинных отправлений сильно преувеличено. Как мне кажется.

Tapatalk )

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от jakysh Посмотреть сообщение
    Да какой тут экстримизм то? Это нормальная гражданская позиция, чуть больше чем "нихера не делать", всего лишь.

Чтоб не потерялось:

---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от sabbakka Посмотреть сообщение
    Не знаю, ребята — сильно сомневаюсь, что продаваны возят товар как физики и умещаются в $1000. И уж тем более это не прокатит с никотином, аромами и прочими компонентами жижи — там в любом случае заморочки с сертификатами и прочая фигня, что физику делать совершенно несподручно. В общем, вредное влияние снижения потолка беспошлинных отправлений сильно преувеличено. Как мне кажется.
    А я ЗНАЮ что местные продаваны пользуются более чем на 90% закупками как физики и через схемы серого импорта (что уж совсем криминал). Ежу понятно, что чем больше будут завозить через серые, тем дороже они (услуги серых) будут. Кроме того усложнение и удоражание покупки за бугром автоматически ведет к увеличению спроса у местных продаванов и что сука характерно, сразу поднимает у них цены.

Но конечно советую успокаивать себя, тем, что конечно же ничего не будет и "вредное влияние снижения потолка беспошлинных отправлений сильно преувеличено". Тогда делать точно ничего не надо.

Всякое... Тыц  

Пользователь Куратор темы Аватар для zol957
    спойлер...  

Пользователь
    Цитата Сообщение от zol957 Посмотреть сообщение
    надо это отметить

Страница 305 из 1968 ПерваяПервая ... 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права