мну все ипарялки перемотал так наKanger Protank-II
2 ..душевно как то получилось ну и вкусно типа даж не подгорает почемутоща rocket подомчит и его тож закручу
![]()
Последний раз редактировалось thc; 28.12.2013 в 20:27.

ваще туман но тут же он видимо паровозит-тянет напрямую
китаясы они такие видишь еще один кося к он смачивает фитиль через время вот когда закрутил и усе эт получшее канеш
![]()
Innokin iClear 16 Dual Coil, 1.5 Ом, 1.6 мл и Kanger Т2, 1.8 Ом, 2.4 мл
Любимые Артемом, куплены еще с егошкой.
А вот не понравились Бак GreenSound 3.0 BCC и Бак Protank-2 BCC.
Если вивы по расположению испарителя похожи на первые два - хотел бы захапать :-)
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Дык, уже взял ВСС-овский.
Играюсь. Ватах на десяти становится теплее и гарь появляется с ползатяжки.
спойлер

нене bcc и у мну былKanger Protank-II
надо брать что я и сделал в одно время и небо и земляа бсс вкус скрадывает оч неплохо его почти нет пар то есть...кангер несравним с ним испарители другие чуть ну и конечно вкусно
![]()
Последний раз редактировалось thc; 28.12.2013 в 20:29.

вкусом вкусом вкусом паром испарителями хз особо не вникалу мну первый бак был бсс ну и взял кангера прот2 и выкинул сразу в корзинку тот
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
а потом как кремнозем убрал нафиг сразу со всех испарилокиголки кремнозема отхарнуть порой невозможно
и оч обломно это канеш косяк кремноземуса...вд и стало еще вкуснее и нажористее парить

хз если кангеровский т2 то толкьо если намотку в топппку родную хз у мну все отлично![]()
Последний раз редактировалось thc; 28.12.2013 в 20:48.
хотя ...и Бак Protank-2 BCC. он жеж не кангер![]()
во т его тоже я первым взял)))) кангер по сравнению с ним просто чудесен))сам незнал то тогда думаю а что 1 возьму потом гринсоунд))а потом поютюбилприкупил и обо всем забыл))короч достойный девайс для своей цены

только отвлёкся и уже все НГ подарки разошлись.
макс, а виви мини на мвпшку подойдёт?
ну и действительно давайте определимся: место, дата, время.

Прошу спеца по гуглодокам обновить форму голосования о проведении вэйперки.![]()