да чем я сейчас и занимаюсь) Макс не пошли мне гены не нравится вкус почему то по этому буду дедом морозом подарю рсст кому надо(самовывоз 9января -кресты кольцовская ВТК) Кстати Макс как тебе хава?
да чем я сейчас и занимаюсь) Макс не пошли мне гены не нравится вкус почему то по этому буду дедом морозом подарю рсст кому надо(самовывоз 9января -кресты кольцовская ВТК) Кстати Макс как тебе хава?
спойлер...

ну еще по единой и баиньки
До баиньки еще как раком до пекина в связи со спецификой работы не могу уснуть до двух ночи а встаю в семь как часы так что по единой не прокатит тут ещё поллитра не допитые стоят ждут своей очереди сколько можно не бухать надо нажраться))))
спойлер...

MaxTi досадно (
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
кстати если пошла тема ща у тебя аватарка ваще шик супер просто великолепная)))) серьезный пацанчик такой)
спойлер...

это да уже нг не праздник нифига культ какойто все суетятся на дорогах пробки просто жесть уж и не рад утомишься больше чем отдохнешь
спойлер...

это да кстати предложение снято РССТ подарен) и ушел без возвратно малышу который ждал подарка и в письме указал что именно ему он нужен)
спойлер...

не если кому что набо пишите может подарю а то я на днях новосёл так что весь хлам с собой везти не охота
спойлер...

записька не велик начальника если напишу друзья начнут надда)))
спойлер...

А эт тоже сетка?
Кстати, расскажите пожалуйста, от чего зависит температура пара? Начинал (и пока продолжаю) с клиромайзеров, кангер и ай-клир. Привык к горячему пару, аж язык обжег. (после того снизил мощность в ване). Попробовал баки с нижним расположением испарителя, грин саунд и протанк2. Пар кажется очень холодным и оттого почти безвкусным. Как с этим в вивах и генезисах? Или я не там проблему ищу?
спойлер
Mini Protank Micro Coil Rebuild - YouTube мну мотает вот так и вкуса вполне достаточно на протанчике2 напримернихром 0.2 8 витков 2.1 ом оч достойно идет
например
на хлопке например
![]()
Последний раз редактировалось thc; 28.12.2013 в 19:23.

кангер и ай-клир так не замутить не ну мож и замутишь канешь если повозиться но
....бери срочно для начала Kanger Protank-II
с ваттами поиграешся сразу и пар теплее будети сладость прийдет к тебе вновь ну и какие могут тогда быть ожоги естесствено
Последний раз редактировалось thc; 28.12.2013 в 20:28.