MaxTi я готов, Gun's N Roses слушаю, а то в аморе херню всякую крутять
MaxTi я готов, Gun's N Roses слушаю, а то в аморе херню всякую крутять
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Аморе море море море море моремо....
спойлер
Дядьки вы где там спрятались в кафе ?
спойлер
С легким перебором никотина к сожалению покинул мероприятие.
Огромное спасибо тов.WildBraas за плоский дриптип и дрипкрышечку для бачка ...
MaxTi спасибо за вводную по генам - понял, что не мое ..., хомяк уполз в норку, но тут же выполз после нов аромок от Артема , вкусные однака ...
В очередной раз выяснил, что Воронеж - город маленький )))
Последний раз редактировалось Alex_Ы; 06.07.2013 в 22:33.
спойлер
Мне ехать через весь город ... Хотя имхо Павловск дальше ))))
спойлер
Ппц.....
но в целом всё отлично
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
:thumbup:
Отправлено с моего Lenovo A800
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
что было залито в мсл?
Отправлено с моего Lenovo A800
Ну расскажите проводящему четвертое лето в Воронежской области собачнику где и когда тут клещей поймать можно
Да, есть пиковые сезоны, но в моей практике они ловились все лето и осень (случалось после прогулки в собачьей шерсти вылавливать не впившихся). И со штанов стряхивал и парализованных уже на подстилке собачьей находил (зверюга обрабатывалась Фронтлайном, фипронил их реально мочит, как оказалось). Особым невезением будет, если клещ укусит в ноябре-декабре (если начало зимы очень теплое, такое возможно), а летом это обычное дело.
Что касается турбаз, там частенько проводят обработку территории акарицидными препаратами. Кроме того, на полянке потусить — это не в палатке спать, куда членистоногое и заползти может. Ну и да, я по вашим лесам в шортах-бриджах и тапочках на босу ногу не хожу. Только штаны, носки и кроссовки. Во избежание. Нижняя часть защищена, а наверху клещи не сидят — они высоко не поднимаются.
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Нет, здесь, конечно, не Сибирь (мои знакомые оттуда в определенные сезоны в лес вообще не ходят, а все остальное время постоянно оглядываются и отряхиваются), но иксодовые клещи имеют место быть. Пусть и не в таких количествах. Другое дело, что энцефалита тут практически нет и это хорошо. В болезни Лайма, впрочем, тоже ничего приятного нет.
Всем утро. А где фотки?![]()
В общем эвик - тема! буду ориентироваться на него! Осталось дроссель поменять в схеме и всё!