MaxTi да ктото по имени Alex_Ы уже резерв)))

MaxTi да ктото по имени Alex_Ы уже резерв)))
Весь пес Картинка для привлечения внимания

может тогда новый Блок управления для Joyetech eVic или Mod-Joyetech-eVic

MaxTi я выжидаю о,О

MaxTi о!
Баралгин и пиво. Что-то из них помогло...
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

Что-то я в этой жизни делаю не так. больше 35 лет в Воронеже. В лесах постоянно. При температуре выше 25 - в основном в шортах. Живого клеща видел только пару лет назад на дочери друга. Поймала где не известно (но в лесу точно не была).
А тут такие кошмары... Круглый практически год... Только в штанах... Страсть! Начну пожалуй бояться
Собаки, правда, никогда не было. От собачников и правда слышал всякое. Знакомых укушенных, кроме случая описанного выше не имею. Может, что не так делаю?![]()
Всякое... Тыц

zet Петь ВЕЩЩ!
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
как я понел грек или копия

Я думаю будет интересно Разборка Joye eVic - Дневники - eCigTalk.ru
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Греются, все думаю чем бы эту пружинку к нерже припаять ... контакт там фиговый - вот и греется ...
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Мехмод своими руками | Обслуживаемые атомайзеры, моды, электронные сигареты - интересная тема в развитии, особенно для тех у кого токарка под рукой ...
http://www.e-cigarette-forum.com/for...en-source.html - а тут электронщикам придумка в развитии ...
спойлер

Alex_Ы спасибк)

Мужики, расскажите плиз, кто нибудь сталкивался со службой доставки UPS Express, что это за зверь? Быстро ходит? Со слоупочтой пересекается?