Увидел на фото китайский бак, не могу удержаться от комента. Попробовал китайский бак - однозначно не для новичка. Пришлось вносить много улучшений, но мой вердикт такой: пока не могут, потому, что не хотят. Как только захотят - сделают. Причем, сделают дешево и сердито. Материал, конечно, *овно, но в остальном виден потенциал. Основной недостаток китайской поделки с том, что пропорции колбы не совпадают с параметрами наших шприцов. Любых. На некоторые, конечно, возможно "натянуть" но, это не вариант.
Вердикт такой: как "запаска" для знатоков ОА, сойдет, но не более того. Мне понравился больше, чем любой ДКТ с синтепоном, но, это вариант одноразовый, из-за несовершенства колбы (см. выше). У меня она начала плавиться через день. Правда, в тот же день и закончила, но это из-за того, что немного изменил стиль парения. Вынужденная мера, а это уже "не торт". Новичкам, желающим узнать что такое ОА, не рекомендую - разочаруетесь.
З.Ы. Всем привет, AZVERIN`у - мои поздравления.![]()
Тоха позвони мне жду есть разговор на телефон.
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Toxa82 в точку! Давно не видел тя!
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Варя пришла
ЗЫ
При сопротивлении 1.4 сколько надо напряжение выставлять и какое максимальное?

JProff Поздравляю, да как по вкусу будет, я 1.6 на 4В парил можно чуть меньше или чуть больше)

Всякое... Тыц

Alexb
Дело в том, что мне тоже интересно, я даже по физике в олимпиадах участвовал, но электричество так в голове и не застряло![]()
Как бы передоз не схватить с новым девайсом. А то вкусный и тянет постоянно парить![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
p2508
Да я вот наоборот думаю уменьшить, а то что-то крепко стало на новом девайсе.
Просто уже особо не лезет и нет необходимости, а затянуться хочется. Через несколько дней привыкну и пройдет
Mortimer
Могло ли произойти такое, что ты мне вместо 24 дал основу 18. Там не этикетке просто 18 отмечено.
А то не понятно, переходить мне на 18 или 16.

JProff Alexb будут печеньки!
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Кстати, а Z-Max похудел и теперь одет smart casual
Весь пес Картинка для привлечения внимания
WildBraas
Можно и печеньки.
Все никак не соберусь к тебе мышки перепаять. Как бы это не затянулось до следующего года.
Или можно устроить вайповку и захватить на нее паяльник![]()