100Rozh У меня жена все мое добро выкинула((( а покупать испаритель только ради резинки...нееее
а добра былооооо оойойойой там даже fresh сига была ... пара клириков плата от эгошки... и куча блин резинок от одноразовых испарителей
Sumerk, ну да, понты, но приятно))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Sumerk или перетащить весь свой "мусор" (со слов жены) в машину...а сейфик это да!!! поеду в кастораме посмотрю самый примитивный с кодовым замком...

jakysh, ну у меня трупнины тоже нет уже.
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
а у меня вся кухня на работе живёт среди гигантского количества прочих, недоступных жене ништяков
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
возникла дилемма...
кайфун или тайфун?
какие будут мнения?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

jakysh дай фотку того, что нужно.
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
100Rozh, кайфун 22 мм, тайфун 23 мм
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
herolt, кайфун под ваню, тайфун под мехмод? )
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

herolt уплотнитель плюса в коннекторе...резиночку нать) http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t38642.html
Перестроить Kayfun 3.1 комплект для E сигареты пара Rebuild Kayfun распылителя сменные катушки с 510 Тема бесплатная доставка горячей продажи, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Самое лучшее качество Итака распылитель РБА atomzier Ремонтопригодный распылитель DIY В.С. kayfun 3,1 облегченная русский 91% Cartomizer, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Kayfun 3.1Atomizer Kayfun Lite 3.1 Картомайзер для EGO Электронная сигарета, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
три разных кайфуна.
какой брать и почему?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

100Rozhhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t33523.html может поможет)))
а фт чем не угодил??? 14545 E-Cigarettes at FastTech - Worldwide Free Shipping

Никакой, мое ИМХО. Если интересны кайфуны почитай у меня в подписи. Бери тайфун. Мотать легче, заправка легче не придумаешь, влазиет 5мл, всегда есть доступ к спирали, регулируемый плюсовой контакт, ТХ зверский - пришлось снижать никотина и повышать Ом, но самое главное - это один из самых вкусных баков. Минусы тайфуна - это его размер и диаметр. Хотя я его использовал на латунном папсе и дискомфорта по поводу разности диаметров не испытывал. Именно на нем смотрелся гармонично.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
вынуждаете купить оба )))
Villigan, у тебя какой тайфун?
они конечно одинаковые почти, но есть чисто из нержи, а есть блестящий..
какой лучше?
я чот к дрипке прикипел.
кажется, что кайфуны тайфуны не лучше.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

100Rozh они разные. как то бак и дрипку сравнивать, это как теплое и мягкое сравнивать...
хомячная
herolt, ок, куплю оба.
а фастековский кайфун точно такой как один из алишных, по сему не вижу смысла переплачивать.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

100Rozh где дешевле? )
хомячная

herolt ну как где? на али. при чём ощутимо.
643р кайфун и 873р тайфун.
ну взял ещё на фасттеке много разной резины, дрипку весёлую и обвес на кайфун. ещё 2000
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер