Сань, я в свой вот такое колечко подложил
работает, ток пожелтел чуток, подкатывай, завтра с собой возьму
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
+100500
Согласен!
с мобилы

Сань, я в свой вот такое колечко подложил
работает, ток пожелтел чуток, подкатывай, завтра с собой возьму
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
+100500
Согласен!
с мобилы
А чем тайфун круче кайфуна? Объясните. Может тоже закажу...
Написал тапком с планшета

надыть и себе тайфуна заказать... а то разговоров море... а у меня нет)
со следущей зарплаты возьму....
щас плату на ваньку буду брать....
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Кстати по поводу ваньки. Кто на 1-ой 18350 парит? На сколько времени хватает? (интересно насколько мои аккумы из поднебесной хреновы и сколько можно выжать вообще) На данный момент 1 аккум за вечер дохнет или +- 1 час непрерывного парения (примерно)

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

Вот кто вы после этого?Хомяк в стойке, жаба в нокдауне... Видать -- тоже придется заказывать. Как Тайфун, кстати, в сравнении с Неведомым или с третьей Байкой -- никто не в курсе?
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Был у меня период. Штуки три за день уходило. Поначалу. Потом вышел на режим паровоза...
Сорри забыл дописать 1200, парю в основном на 13 ваттах иногда побольше...

Женя все плюсы описАл, емкость, брутальность, легкость заправки-намотки, на пол-баке можно раскрутить, намотку поправить-заменить не сливая, и качество не китайское
ВВ жрут больше меха, плата на себя расходует, час на 13 ваттах-эт хорошо, если непрерывно
а вот моя жаба![]()
могу сравнить с 4 байкой: разные!![]()
с мобилы
Ну из всего вышесказанного меня напрягло только то, что кайфун с жижкой не разобрать (попробовал с полным баком разобрать (тупанул), когда после первой намотки гарик сразу пришел, в итоге весь стол залитно есть и плюс, у компа теперь бананом благоухает
) По поводу качества сказать ничего не могу сравнивать не с чем...
По поводу меха думаю пока... Была мысль прикупить. Взвешиваю все за и против (ну естественно против только жаба)
Последний раз редактировалось Top4ok; 21.08.2014 в 02:24.

по качеству пара:
у тайфуна тх сильнее, вкус как у дрипки (ну почти), байка помягче во всех отношениях и поаккуратнее
имхо, нужно иметь оба девайса, и дрипку для разновкусовых возлияний, кто терпеливый, еще гену, больше ничего не нужно...
с мобилы

тогда не удивительно - больше ватт - быстрее разряжается...
---------- Сообщение отправлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
могу однозначно сказать - тайфун по вкусу круче китокайфуна... пробовал Женькин с мохито - шикарен )
хомячная

Sumerk ну в сентябре сравню )
хомячная
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Приветствую, уважаемые.
А есть кто с Борисоглебска. А то приехал в отпуск, да с запасами не расчитал. Где основы прикупить в городе можно, или готовой жижи. Или пересылами по почте только живете?

приветствую! вот здесь всё есть http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=15445
в свободном доступе
или зайди на сайт, там телефон есть www.vkusnopar.ru
с мобилы
Последний раз редактировалось Plot-Nik; 21.08.2014 в 16:18.

Спасибо.
Дык это все видел. Только ехать за 200 верст лениво, а почтой... да пока дойдет я уж дома буду. Думал мож в своем городе что имеется.

на папироске глянь...
хомячная

Всем приветя тут можно сказать новый, так что давайте знакомиться. И огромное спасибо Александру он меня вчера с акками выручил