Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Sumerk, у меня только 0.3...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
пополнился парк моих пых-гаджетов.
пара китайдрипок и кинг мех мод.
мод понятно., а вот дрипки чот не освою никак))
термояд в чистом виде получается, лупит по трахее...
научите, как юзать дрипки..
может не прожглось ещё?...
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

helio v3
Nimbus
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

про расположение спирали сам допёр. пока пилил мега дрипку из китайского бака.
про обдув понятно.
про промывку - полоскал в стакане с водкой.
может жижи разные для баков и дрипок?
вкус есть, но он термоядерный и тх жуткий
дадите рецептик для 1х2 ом на вате кантал 0.3 и для 2х2.7 ома (1.3 общая) на 2мм кремнезёме нихром 0.2 ?
Последний раз редактировалось 100Rozh; 18.08.2014 в 21:31.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Ну на дрипках вообще вкусопередача сильная, так что снижай колличество аромы или привыкай, а вообще клона нимбуса (фик его знает на сколько он похож на твой, этож киты) я сравнивал с оригиналом и особой разници не нашол... у клона нержа более мягкая, болты и центральный пин из обычного железа, а в остальном достаточно качественная копия.
А с итакой ... в Воронеже греки не популярны, во всяком случае когда мне досталась полухалявная титановая пенелопа я тож задавал вопросы... в общем так и лежит без дела (чесно говоря даж не помню где дома или на работе
)
е-тапок
Последний раз редактировалось Strob; 18.08.2014 в 21:46.
на протанках вкуса много не выцепишь
а про дрип-меньше аромы 2-3 капли на 10мл+_ ну а тх спиралью поиграй-дальше от обдува..ближе от обдува и в легкие напрямик хап-хап
и спираль сначала 1 коил мотни
ну и мод конечно должен жарить и вмиг спираль то разкочегаривать
и вата чуток дает тх первые минуты- все ко всему и будет прекрастно
но и дрипки разные бывают... я только магму и парю
и не надо уже сидеть без конца тянуть-тянуть-как дал жару 10 минут и усе чайкю колбаске живнуль
ну и снова здорова
![]()
Последний раз редактировалось thc; 18.08.2014 в 23:03.

ну я двухспиральные дрипки пока не оценил...
к добру или худу - не знаю.
Вот придет мне кито-Ахиллес титановый - тогда и определюсь - быть у меня дрипкам, или нет...
Что касается уже имеющегося Patriot'а - он на 2 спирали, а воздуховодное отверстие - одно.
Как то так.
Потому на 2 спирали его мотать без напилинга смысле нет.
Возможно - стоит добавить второе отверстие, возможно - рассверлить одно и размещать его между спиралями(со стоковым вариант между спиралями не катит)
Если говорить про кито-Прометея(тоже титановый) - то вкус хорош.
Синтебак однако...
Но вот все упирается в хорошую намотку - трудно подобрать вольтаж\ваттаж и сопротивление...
У меня на разных ББ вел себя по разному...
Как дрипку его не пробовал,
но с учетом нижнего расположения отверстия подачи воздуха и приподнятого воздуховода - вариант имеет место быть...
собсно, все выше перечисленное - моя ИМХА, так что тапками не кидайтесь...
хомячная

Дрипки Квазар и 3D rda с Фаста, ничего не допиливал, завелись с первого раза на сабоме.
С тапка
Камрады ! Есть ктонть живой в районе пивзавода ? Жижу дома забыл, взаймы пару тройку мл. А то придется за одноразовыми бежать![]()
спойлер