Спасибо!
Спасибо!

Хотел бы сказать... +1 В ВРН...
Пока что парю егошку но хомяк скоро вытащит жабу из духовки и начнет ее поедать...и вот тогда...
кстати сразу что из наиболее доступного 1-2 дня можно приобрести у нас в врн хочу варивольт цена/качество комплект.

а вот чем "VAMO" от MVP отличается? если вам не трудно доступно объяснить.

так МВП тоже пастру.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
просто понравился прямоугольник и, еще он винтиками скреплен, сверху и снизу.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
нууууу, раз всем на работу, то приятного отдыха.

Незащищенные батарейки в мехмоде? Мсье понимает толк в извращениях )
Небезопасно сие — надо защищенные ставить (ИМХО).
Tapatalk )

да и с батарейками заморочек нет, хотя кто знает,чего будет лучше. надеюсь проработает долго, я МВП-шку вчера хорошо обмыл

MVP - очень достойная электроника. Из всех мною проверенных осцилом китайцев - единственный честный стаб (не импульсник!), который дает небольшую и предсказуемо-стабильную просадку. Т.е. конечно, не Варя, но тем не менее, лучший, ИМХО, китайский стаб.
Вамо - просто унылый импульсник, причем с изрядной просадкой на последней трети акков. Оговорюсь, что ВАМО - сам не мерил, исключительно по отзывам авторритетных камрадов.
С отечественных ББ Азот/Семовар/Тритон я бы категорически не советовал бы начинать. Это хорошие, годные агрегаты, но требуют вдумчивого обращения, регулярного обслуживания, терпения и главное понимания особенностей работы, глюков и конструктивных недостатков. Иначе может постичь недетское разочарование. Если в терминах оружия - я бы приравнял наши ББ к М16 в джунглях, против китайских калашей, к котором бы я отнес всех китайцев. Ну если вы понимаете о чем я
А если совсем по серьезному идти - то брать Варю, типа этого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29270.html - наверное самое правильное. Единственное, после нее на китайские ББ боюсь уже пересесть будет нереально, а вот юзать отечественные - вполне.
Всякое... Тыц

аааа, вот где засада может быть. Ну, так пастру все таки. И разрядка от телефона такая же( микро юсб). Единственное, что пугает, это счетчик затяжек (количество).
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
аааа, вот где засада может быть. Ну, так пастру все таки. И разрядка от телефона такая же( микро юсб). Единственное, что пугает, это счетчик затяжек (их количество).
Батарейку, не?
Tapatalk )

Сорву еще покровы: е-гошка тоже не импульсник
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Разряд ниже некого порога, по теории, приговаривает один или несколько элементов акка с предсказуемым последующим эффектом. Просто в мехмоде снижение напряжения ведет к снижению, а не повышеню тока как в стабах и, возможно, до порога не удается добраться по причине более раннего отсутствия пара.
Всякое... Тыц

Не знал, но я с мехами только в теории сталкивался — думал, что для защиты от критического разряда нужны защищенные акки.
Tapatalk )

можно вопрос про ОА?
Какой взять на МВП?