Да по легкой — соточку солодового вискарика замахнул и пинту местного темного пива )
Tapatalk )
Да по легкой — соточку солодового вискарика замахнул и пинту местного темного пива )
Tapatalk )

Глядя на ваши "отчеты", провел ревизию и обнаружил только Hong Thong (тайское подобие виски).
Пришлось доброупотребить после трудов праведных...
А труды были следующими:
Это не законченный продукт, а полнофункциональный компоновочный макет стика на плате VAMO под одну 18350.
Материал корпуса -- ПВХ, покраска (не удержался) -- Tamiya X-12, XF-64.
В испытаниях участвует Т-Бак (Т-5).
Если до вечера не развалится -- приволоку на сборище.![]()
Последний раз редактировалось Sumerk; 23.11.2013 в 13:11.

Народ, а по дороге от автостанции на Димитрова до Amore где-нибудь можно документы с карты памяти распечатать и отправить их почтой в Москву? Ну там интернет-салон какой-нибудь неподалеку от почты )
Tapatalk )

Отличные фотки.![]()
Не, ну фотки, конечно, клевые. Но кто-нибудь помнит, как я домой уезжал? В моей голове отложился некий дикий марафон в маршрутке до Кольцовского сквера. Потом такси до вокзала. Потом бухал с маргиналами в электричке. Потом такси от Графской до Хавы. И вот я дома пьяный и с намотанным генезисом, что, определенно, есть достижение. Но с какого-то момента вейповку я не помню.
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Ну т. е. совсем не помню. Но я дома. В Верхней Хаве. Живой и одним куском. Это круто ))))))
Tapatalk )
да не все было супер хочу сказать одно что прибыли на форумку люди которые не живут в воронеже а за много километров от него стыд и позор тем кто не появился на этой форумуе люди котрым рукой подать до место всречи за исключением тех кто был вынужден обстоятельствами даже асексб приехал на форумку оставив свадьбу и другим нормальным людям сумерк вайлдбрасс максти собакка алексб итд респект и уважуха даже был камрад который проживает в москоу а воронежцы не почтили нас своим присутствием значит для них не так и важно было присутсствие на форумке обидно досадно до ладно снисхождение славе23 и зету и романзу которые по крайней мере износально известили о не возможности
спойлер...

Нормально так посидели. Мы с Wild Braas представляли город, остальные -- окрестности и столицу. Хотелось бы, конечно, видеть на мероприятии больше обитателей форума. Всем спасибо!

Молодцы, ребята!!! Я только на микровстречи попадаю! Но мне простительно, все ж таки 2000км.!!!

Да клеит хорошо и надежно,гнул на деревянной оправке с нагревом,использовал промышленный фен(воспользовался на работе).У пвх есть один недостаток ,если оставить висящим без опоры он провисает, а при нагреве вообще легко. В остальном претензий к нему нет.
Жаль не попал на встречу,только сегодня вернулся в город.
![]()
Последний раз редактировалось Strik; 24.11.2013 в 19:32.
Отдельное спасибо MaxTi за намотку генезиса — осваиваю девайс потихоньку. Пытаюсь понять, нравится ли оно мне. Пока понял, что правильно купил у форумчанина бюджетный AGA-T и не стал сразу брать дорогую гидру. Своеобразная штука потому что: пара довольно много (хотя и заметно меньше, чем в дрипке) и вкус передает неплохо. Но, похоже, не мое.
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
И традиционный вопрос: никто не помнит, что налито в моем баке? Вкусное )
Tapatalk )

sabbakka, вот ты - ас! В таком состоянии на автопилоте проехать 62+ км. Респект и уважуха! Вот, что крест животворящий то делает! (С) Когда, ты говорил, что домой - я искренне был уверен, что это дурная шутка. А оно вон как....
Максу громадное спасибо за намотку, Ромке и всем, что дождались, хоть и из последних сил, но дождались - было неимоверно приятно!
Илюх, я твою упаковку зацепил. Как передать?
Всякое... Тыц