Благодарю. Будем пробовать.

Благодарю. Будем пробовать.

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Биллоу Шикарный Наваливающий Дрипко-Бак, и это пока что на родной намотке
Единственный Минус который я нашел это блин очень мелкие винты которые малость болтаются в резьбе
хз я на стандартной намотке -1 виток изза кз))) норм ни чего не стреляет, но я на полной открытой тяге
ща сижу в кумаре от Била и кайфую)))
Вопрос ко Всем: ест омметр от елиф, и эта скотобаза показывает не правильно, можно что-то с этим сделать?
кстати че там алекс на обзоре говорит что стреляет на я зык у меня все отлично, он наверн язык прям туда пихает)))
Последний раз редактировалось _Nicom_; 14.07.2015 в 22:53.

только у этого УГ показания с тестером сходятся О_о
http://www.youtube.com/watch?v=6ApQ2...nel=MaxTitarev с 16.50 прибавить звук побольшевот так вот и стреляет
шумный ну или как Максим сказал-звучный
... но если это не мешает то бак отличный
Или на столе прибраться
Намотка в 0.3 ом, у мну не стреляет Оо Да и ведь в купол же, а не еще куда
Записать что ли как я затягиваюсь, стрельбы не слышно, шумноват малость это да, но что то сильно тихих бачков я не встречал. Ну и прикололо что на 75 ВТ на Сигеле просто шикарно паритсяНу а в целом дело то хозяйское
А хотя да, постреливает, если затягиваюсь послабже![]()
Последний раз редактировалось Andedik; 15.07.2015 в 00:07.
в купол и юбку что накручиваешьбыла бы база поширше-думаю этого не было
но я свой отдал за денюжку нынешнему владельцу
ну и только из-за стрельбы или шумности хз
в остальном конечно гуд..удобства и тд . но парю сильверплэй
![]()
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
ну если все устраивает то незачемесли только глянуть как наваливает
![]()
угомонил сетку, до 40вт не стреляет, при 0.5 ом.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Кстати да, спешу заметить, с койлами из толстого кантала Билка активно стреляет, да![]()

Абсолютно правильное выражение относительно этой шаражки. Примерно месяц назад один комрад купил у них основу на никотине Мерк. Все знают что Мерк не имеет вкуса и запаха , ему-же досталось что то с запахом носков и других экскрементов. Сразу он не попробовал, а когда дело дошло , то он офигел. Комрад отписался в тему продавана - " как так , чо за нах" . Так его там таким говном поливал представитель конторы шо писец. Ржал , глумился , искал поддержки других пользователей, юлил своей жопой. Я после того случая эту шарагу для себя закрыл окончательно. Пусть берет пример со "Вкуснопара" , дай бог Артём тебе терпения.