Villigan да и не может база на дорогом никотине стоит 600 р. Никотин только 300-400 будет стоить и остальное пгвг, ну или ребята благотворительностью занимаются.
А кстати, американский никотин кто-нибудь пробовал? Кроме РТС.
Villigan да и не может база на дорогом никотине стоит 600 р. Никотин только 300-400 будет стоить и остальное пгвг, ну или ребята благотворительностью занимаются.
А кстати, американский никотин кто-нибудь пробовал? Кроме РТС.
никотин то колхозить собирались акрос или как его ..заколхозили или нет![]()
так что ни у кого нет ип что-литипа ооо медуза
и покупать
ну ды и если понимаешь шанхайский никитосик
у вкусного пара то он неплох как я помню
![]()
может ядкутысячник возмем pure чистый 99,9% = 999 мг / мл МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТ
![]()
Последний раз редактировалось thc; 15.07.2015 в 03:01.
но в рф наверн не зашипята так знать никто не будет что в посыли. 250мл е-ликвид например и все
там и аромки у них
![]()
Последний раз редактировалось thc; 15.07.2015 в 02:54.
ну если чистый -то яд как бы-но если не писать на бутылке что это НИКОТИН 99.9 мг.мл а например e liqid 250 мл то собственно и все![]()
фигасе бадяженныйаа ну да 1 процента не хватает
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
если бы они там нюхали все-уже б не нюхали-столько разных грузов только обычной почтой ходити легальных и не совсем
так-то бы и почтальонша на почте сотки нюхнет ей тоже не понравится
но все же ровно
![]()
Последний раз редактировалось thc; 15.07.2015 в 03:06.
ну надо штудировать что да кака так бы я попробовал
и от ста бачей богаче не станешь
![]()
Да других продаванов надо найти просто и все. Че вы зациклились на одном. Будет время поищу. Американцы свой предложили, по 70 баков, но я не пробовал его не знаю, индусский в щвейцарии можно поискать тк мои американцы отказались от индусского и свой какой-то продают и китайский. Шанхайский можно заколхозить, все что-то хвалят его, а я и не пробовал и в продаже он только у одного еврея, мож сам там и делает в кибуци.