О вате и прочем.Был в магазине, что то вроде все для педикюра :-) у них есть хлопковые полоски, шириной около трех см, длиной хз :-) рулон стоит 130р.Я попросил отрезать чуток, попробовал...из меня еще специалист плохой :-)Завтра куплю рулон, кому надо на пробу—без проблем :-)
Количество пара зависит от объёма легких.спойлер

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
ладно., спрошу иначе.
собираюсь взять полпачки хонгильдонской ваты.
свободно полпачки.
кто желает присоединиться?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
давай бери я заберуKoh Gen do Organic Cotton 80 Sheets for Skin Care Make Up 110 03WA | eBay бери может тут
доехало ж
сможешь оплатить заь пачку..я завтра те киви скину или как

Спросил сразу и про сто процентов и про хлор :-) говорят все ок, завтра упаковку посмотрю, напишу.Я ж попробовал привкуса, вроде, нет
Количество пара зависит от объёма легких.спойлер
Plot-Nik, полпачки хватит для осознания., а там и ещё прикупить можно.
770р за пачку вроде
есть ещё такая
тож можно взять на пробу
thcкиви не надо., не пользуюсь
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Ну пачка большая должна быть, за такие то дегни![]()
ладно.
куплю пачку. а там посмотрим.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

80 квадратовпачка в лицо будет гуд и надолго
но главное-без возни отрезал-вставил и вперед
![]()
оплатил пачку 80 листов.
40 листов могу уступить желающему.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер