gotiks13, вату менять, когда вкус надоел. А спираль прожигать на блоке при смене ваты.
Гы, ток щас заметил, что синий с зеленым общаетесь![]()

gotiks13, вату менять, когда вкус надоел. А спираль прожигать на блоке при смене ваты.
Гы, ток щас заметил, что синий с зеленым общаетесь![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер

мож темку - барахолка по воронежу сделать? так неудобно искать кто что продает по общей....

при дисциплине желающих продать и купить вполне компактно предложение - спрос... в интересах всех компактность без флуда.
Последний раз редактировалось sv_I-185; 16.07.2015 в 22:11.
Думаю, это сделать очень просто. На первой в шапке разместить ссылку на гугл таблицу, а в таблице уже каждый сам может записывать что продает или хочет купить. Ну и в таблице Ник, описание, кол-во, состояние, цена и место.
гугл таблица очень здравая идея![]()
Всем доброе утро.

Нашаманено с тапка

+ за создание данной фичи
Всем привет , а пока еще не создали напишу так
Продается субтанк в полной комплектации на 6мм
И новая орхидея с ВП
Цены уж в личку предлагайте )

создать - то дело 5 минут. если без "красоты" - то 2х минут.
кто это дело в шапке будет размещать? zol957 ?? так он последний раз 03.06.2015 на форуме появлялся
Табличку сделал: https://docs.google.com/spreadsheets...vUA/edit#gid=0
В подпись добавил.
Последний раз редактировалось varrkan; 14.07.2015 в 11:29.

Всем привет!!!
По поводу замены ваты и намотки. Вату меняю как только вкус меняется в худшую сторону, ну или когда забуду колокол отвернуть на байке, после переноски в кармане, приходит легкий "гари". Саму спираль меняю 2 раза в месяц. До смены спирали, вынимаю вату, прожигаю спираль, вставляю новую и в путь. Как то так.
С уважением Михаил![]()
спойлер
Пока все отлично,датчики посадил на новую термопасту,а корпус собрал ,с кнопкой наружней,через высокомпературный автогерметик.

Ну что ж.
Понеслась)))это я про таблицу продажи
Только лучше сразу договориться...рассмотреть нюансы так сказать...
Что бы потом обид не было.
Кто видит подводные камни пишите сразу!!!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Например могу ли я отредактировать таблицу...и поменять ценник чужой? В гугл таблицах не разбираюсь(
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk