Добрый день!!!
varrkan спасибо за таблицу, данные внес.
С уважением Михаил![]()
спойлер

Dadya Misha Миша, распиши , пусть конкретная инфа там будет, и ссылки лучше на производителя наверно давать или магазин прям в таблице, чтоб сто раз в личку не писать зря, не спрашивать. Я вот например не знаю что такое Тобак, а спрашивать стыдно. Половина людей и байка не знают что за зверь. Ссылки сняли бы многие вопросы.

Добавил в таблицу Байку на пробу.![]()
всем привет
нужно обменять сбер деньги на киви деньги.
8500р.
у кого есть и кто желает?
киви не юзаю., по сему потребность есть разовая.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
меняй на Т-90![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Кантал, нихром, нержа (круглый/плоский профиль) по минимальной цене
тел: +7-920-002-55-09 (после 17:15)
xmpp: SPy@jabber.mipt.ru
e-mail: maxgamer@mail.ru
сайт: vapefo.ru

Добрый день!!!
Коллеги, в таблице поправил данные о продаже девайсов. Если, что то необходимо добавить пишите.
С уважением Михаил
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Как я понял, есть деньги на сбере, необходимо перевести на киви и оплатить через киви, если так, то в личку кинул свой мобильник, звони договоримся. Самое простое будет снять деньги со сбера и кинуть на киви, потом оплатить через киви. Если я правильно понял, то для пополнения кошелька киви процент не взымается, а вот перевод со сбера я х.з.Короче звони договоримся.
С уважением Михаил![]()
спойлер
попёрся к банкомётам.
спасибо за наводку!
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
У кого в северном есть запасной оринг на орчида маленький?

Всем привет. Никто такой не продает? Субтанк мини: https://m.fasttech.com/p/2516100
Думаю такой заказать, но может есть у кого?
Последний раз редактировалось veter36; 14.07.2015 в 17:47.