Почти 15 см если с чехлом на айстик.
https://www.fasttech.com/product/2249202

Почти 15 см если с чехлом на айстик.
https://www.fasttech.com/product/2249202
А если беллкап, меньше не будет или нет такого.

А на каких настройках парите и что за номотки туда идут? Не подскажите? Жарит норм?

fso36rus Бак - это не дрипка. 4-5 баков в день - это норма, когда никотина минимум

Не, ну я не спорю. Фломастеры! Вива у меня была когда. Максимум 1.5 бака пил.
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Вспомнил. Cloopur mini против астика. Что лучше?
Чтоту тайфуна надо выкрутить чтобы тяга легче была??

А где воздуховод находится ??
gotiks13 под спиралью на базе дырка откуда воздух идет, из нее вынь трубочку, там она специально для сигаретной тяги

fso36rus, от 0,2 стик 50 , но дружбы не вышло, ( бак по пину протек- залил, заряд не брал, в ремонте экран сломали, потом кнопка) ... чеслово чото более защищенное ищу сам, батареи менять - разматывать заводское отпаивать - паять а так на вид стандартные, сам не разматывал фотов разборе могу сделать вон валяется, из предзаказа новое непонятное на 2 акк. со сменой cloupor gt на фасте
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
[/COLOR]Sumerk ссылочку на потроха 50ки стика могу попросить?
Последний раз редактировалось sv_I-185; 14.07.2015 в 03:20.
Andnet я наверно Вас уморил(
Когда ставишь белкап он должен шуметь? Как часто менять вату и спираль? Спираль просто промыть можно а потом заново поставить?
P.S. Кажется я понял что такое возиться с ним жирными руками)))
gotiks13Вату менять по вкусу, можно раз в три дня можно раз в неделю. Спираль можно сполоснуть и прожечь на моде пару раз, менять не обязательно, и дальше тоже на свой вкус, менять раз в неделю или месяц. Баки все шумят шкварчат шипят и тд. - это нормально. Руки надо мыть и никакие внутренности не трогать, особенно вату и спираль, если трогал то прожигать
ПС Посмотри в ютубе видео по намоткам и обслуживанию, ссылки давал, там все на примерах показано. И мод купи другой, тк у тебя даже не вамо и вряд ли и 15 ватт дает нормально, от этого много зависит.
Последний раз редактировалось Andnet; 14.07.2015 в 02:57.