Может успеешьЖидкость серии FruitOiL Perfect. Акция 1+1=3!
Может успеешьЖидкость серии FruitOiL Perfect. Акция 1+1=3!

1+1=3 у них периодически такое бывает на жижи и аромки
Парни так подпись с шильдиками делается??
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:00 ----------
Vamo v5 + TAIFUN ST S II змучился с ватой руки мою и толщину ваты регулировал все равно какой-то привкус что то не то. Когда мне его накрутили все норм было. Когда я вату ставил не то на вкус. Спираль менял и все промывал. И так и сяк делал. Привкус какой-то появляется не сразу кто подсказать может.
Чердак

gotiks13, может быть и от грязных рук вата давать, а может и жижа где-то в стойки попала и подгорает. Советую по Тайфуну эту ветку покурить http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html. Там эксперты по Тайфуну, всегда помогут.
ПАРим-пым-пым!спойлер

gotiks13 у меня такое было с ароматизаторами из Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет, пол бака и гарь, долго мучился, потом чистую основу залил и эврика
Innokin iTaste MVP, IPV V2 /// Magma, Taifun GT clone, Lemo 2, Mutation v4
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ

machobig 555 - просто чумовая, на мой взгляд лучшая табачка. Мальборо - на 2-ом месте, тож хорошая.
Остальные - не в курсе

я не разу даже 12мг на тайфуне не пробовал, страшновато![]()
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ

machobig по горлу еще будет бить огого, отобъет все желание парить))))))
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ
передоз никотина![]()

Corpus, та не. Иногда ТХ и не чуется, а крышу начинает сдвигать после нескольких тяг.![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер