Не кафе, паб — ToDublin
Tapatalk )
Вид для печати
Не кафе, паб — ToDublin
Tapatalk )
паб значит паб. а дату желательно узнать до НГ.
Я очень люблю 4 января. У меня ДР, которое не отмечают. А по сколько денижик скидываться и во сколько собираться?
Как раз и поддается проверке осциллографом. Есть устоявшееся мнение, что постоянка больше подходит для ген. Основано это мнение на мысли о вероятности пробоя между спиралью и сеткой. Но мне кажется, что разница между 3,5 и 7 вольтами невелика и ШИМ также годится для генычей, как и "теплый ламповый".
Ваня отличное устройство. Надежное, с внятным управлением и неплохими характеристиками. За свои деньги - лучше вани ничего и нет.
Уговорили)))
Ванька но после НГ...пока что в поездку беру три ака по 1000 махов один с пастру...два се4 и два кангера Т2+2е сменки... и жижи грамм 200)))
И сразу два вопроса
1) Доживу ли я с этим добром до 6-7го января???
2) Ваню какого лучше брать... 2 3 4 5 ??? и где так что бы дешевле просто не было))) но комплект...
ЗЫ поиск юзать умею но там очень много всего вываливается про ваню...так что бывалые направте меня в нужном направлении к моему конценсусу с агрегатом
Спасибо.
У меня гена на ване живет вроде. Другое дело, что мне не пошли гены, как оказалось. Кстати, никому почти не юзаный AGA-T не нужен? Купил у форумчанина — тот тоже настроил и не пошло в дело. В комплекте все дополнительные уплотнители. Бонусом подарю некоторое количество кантала и сетку. На тест самое оно )
Tapatalk )
А мне так не кажется. Будем холиварить? :)
На самом деле есть вопросы значительно важнее. Думаю нас всех должен беспокоить вопрос, что "Онлайн-покупки дороже 150 евро обложат пошлиной уже в начале 2014г.". Кто даже не является любителем интернет-покупок, должен понимать, что это приведет к росту цен на все китайское и не очень китайское и в первую очередь у наших форумных продаванов. Сделать тут конечно мало, что можно, но давайте хотя бы
проголосуем за "Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд". Голосовать здесь: https://www.roi.ru/6536/
Хотя конечно можно и не голосовать и нехера не делать, а просто порассуждать потом, что власть нас опять поимела...
Там аккаунт на госуслугах нужен для голосования, я уже пытался вчера (
Tapatalk )
Отличный повод поднять задницу и сделать себе аккаунт на госуслугах (он еще много для чего пригодится). Тем более сейчас "письма счастья" не надо ждать - идешь и на главпочтампте получаешь через пару дней код подтверждения.
Но опять же: конечно можно и не голосовать и нехера не делать, а просто порассуждать потом, что власть нас опять поимела... Это автоцитата типа :)
Я с недоверием отношусь к этим электронным заморочкам. Хотя там вроде электронной подписи нет и в случае компрометации аккаунта серьезных последствий быть не должно.
ЗЫ На самом деле гораздо важнее пробить легализацию параллельного импорта. Пошлины для меня не столь критичны.
Tapatalk )
Полностью согласен. Идем регаемся. Голосуем. получаем +100 к карме.
А то придется перебиваться мелкими партиями...и очень долго стоять в очередях...
В наше время нельзя "отсиживаться в окопах" пусть даже сейчас там светло и тепло...необходимо занимать активную жизненную позицию...не могу говорить за всех но ИМХО что каждого что-то, да не устраивает в его жизни...и если не бороться с этим не желать для себя\кого-то лучшего то так и останемся стоять на одном месте и так и будет всё хуже и хуже... за ___________ (нужное вписать) нужно бороться!!! если не мы то кто???
ЗЫ Не поймите меня превратно...экстримизма здесь нет) но в рамках прав данных простому люду мы не должны проходить мимо так как завтра это может коснуться каждого.
Не знаю, ребята — сильно сомневаюсь, что продаваны возят товар как физики и умещаются в $1000. И уж тем более это не прокатит с никотином, аромами и прочими компонентами жижи — там в любом случае заморочки с сертификатами и прочая фигня, что физику делать совершенно несподручно. В общем, вредное влияние снижения потолка беспошлинных отправлений сильно преувеличено. Как мне кажется.
Tapatalk )
Да какой тут экстримизм то? Это нормальная гражданская позиция, чуть больше чем "нихера не делать", всего лишь.
Чтоб не потерялось:
Цитата:
проголосуем за "Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд". Голосовать здесь: https://www.roi.ru/6536/
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
А я ЗНАЮ что местные продаваны пользуются более чем на 90% закупками как физики и через схемы серого импорта (что уж совсем криминал). Ежу понятно, что чем больше будут завозить через серые, тем дороже они (услуги серых) будут. Кроме того усложнение и удоражание покупки за бугром автоматически ведет к увеличению спроса у местных продаванов и что сука характерно, сразу поднимает у них цены.
Но конечно советую успокаивать себя, тем, что конечно же ничего не будет и "вредное влияние снижения потолка беспошлинных отправлений сильно преувеличено". Тогда делать точно ничего не надо.