Оттуда и блин. :D
Вид для печати
Да уж, растут цены. С другой стороны, приличного пива нужно меньше, чем невской мочегонки. Ууг, я напишу )
Если я ничего не путаю, там крепкое можно свое принести (у них нет лицензии на крепкое). При условии, что берем у них пиво и закусь (кухня там вроде очень демократичная в смысле цен). Так что вот вам возможность сэкономить — дорогое пиво, но дешевая водка )
Tapatalk )
Я предлагал, но отклика не нашло. Все зацепились за Аморе. Я так думаю, мы потому и не можем народ собрать, что всем надоело одно и тоже. Менять надо место дислокации регулярно )
Tapatalk )
sabbakka абсолютно да:bravo:
Что то тема вообще заглохла :(
Нужно собирать новую сходку
http://banana.by/uploads/posts/2012-...9999101_05.jpg
Тапок :xz:
http://www.ochevidets.ru/userfiles/2...3198_small.jpg
Мобильное приложение дает клиентам возможность отследить свое отправление в он-лайн режиме, используя понятную и прозрачную систему названий статусов и подсказок по ним. Для тех, кому необходимо отслеживать несколько отправлений, предусмотрена возможность сохранять в памяти устройства их номера, чтобы одним кликом получать информацию по статусу каждого из отправлений.
Для того чтобы развить данное приложение в качественный продукт, собрав максимально много отзывов и пожеланий клиентов, тестовый период продлится до 30 апреля 2014 года.
Скачать приложение на свое мобильное устройство можно по ссылкам:
Для устройств на базе iOS: https://itunes.apple.com/us/app/poct...771700826?mt=8
Для устройств на базе Android: https://play.google.com/store/apps/d...client.android
-------------
Потестировал, вроде работает. Но данные отслеживания в приложении и на обычном сайте различаются.
А вот халява: я так и не использовал свою скидку в Евросети (не дошли нужные мне девайсы, хотел Surface 2 или Lumia 2520), так что если кому надо — могу отдать. Там скидка 7200 рублей, но не больше 20 процентов. Акция заканчивается завтра, 15 декабря. Надо кому?
Tapatalk )
Раньше я ждал девайс, который должны были вот-вот привезти. По словам менеджеров. Но не дождался.
Воспользоваться просто: у них акция была. 30 процентов ноябрьской покупки возвращают в декабре. Но не более 20 процентов декабрьской покупки.
Да, скидку у меня уже забрали )
Tapatalk )
Комрады, что-то не пошли мне гены. Посему хотел бы их махнуть на что-то или запродать. Хотелось бы всё скопом. Мож надо кому?
Есть в наличии Aga-t, mini did, Agi. Всё почти не юзаное, на вид - новьё. Махну на дрипку какую-нить или на что-нить ещё вэйперское -классическое))
Народ, а как долго у вас служат батарейки 18650? У меня, похоже, накрылась одна Sanyo — заряжалась очень долго, при этом, судя по индикации так и не зарядилась. И грелась в процессе градусов до 40. Ваня на ней показывал 4,2 В, а на следующий день (батарейка просто лежала в коробке — не использовалась) уже 3,5. Сейчас и вовсе не хочет с этой ней включаться. Это уже труп? Просто странно, меньше года акку и в работе их было два — использовал попеременно. Она же вроде около 1000 циклов должна выдерживать, не?
Tapatalk )
у меня недавно 18350 накалилась сама собой аж в руки взять невозможно. лежала на столе и даже немного обуглила бумагу на которой лежала. Ну я её быстренько того, сплавил на помойку.
Кхм, кхм ну конечно же утилизировал, просто оговорился)
Кстати да, а где в Воронеже принимают литий-ионные аккумуляторы на утилизацию?
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
[/COLOR]Сдохла — в единственном числе. Вторая вполне себе работает и на день ее хватает с лихвой. Покупались одновременно и использовались одинаково. А износ разный. Судьба )
Покойница, кстати, уже некоторое время звоночки подавала, а я на неконтакт в ване грешил и даже механическими способами решать пытался. Решил, что характерно. А теперь она вот совсем померла. Похоже, не в механике дело было )
Tapatalk )
Да Ваня самопроизвольно отрубался. Я грешил на неконтакт — там на Ване центральный контакт продавил пимпу на батарейке. Иголочкой выгнул пимпу обратно и вроде пропало. На второй при прочих равных таких проблем не было.
Tapatalk )