Привет. Она что заработала? O_O
Вид для печати
Самое странное, что да )
Tapatalk )
Ну, я вообще не помню как уходил — сознание включилось на остановке, когда садился в маршрутку. До остановки меня вел автопилот )
Tapatalk )
И не говори )
Tapatalk )
Спасибо. У меня как-то ПВХ в околомодельных делах использовался, но гнуть его как-то не доводилось.
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Вот потому я и проявил осторожность в напитках. :)
Что то все затихли после вэйперки :(
Тапаталк ;)
зима пришла:D
Привет ну точнее будет сказать до ковырял ножом ) работает норм намотку не менял ещё
А мне хватило просто гайки дотянуть на агате — там спираль неплотно закреплена была. Но моего гену мотали почти по трезвянке )
Tapatalk )
Парни, когда еще собираться
будем?
Тапаталк ;)
Ну большую толпу не соберем, так что предлагаю собраться тесным кругом числа двадцатого. Рекомендую паб To Dublin на Революции. Там цены на еду демократичные и есть приличные сорта пива (не знаю как сейчас, а раньше было не только импортное, но и очень неплохое отечественное, которое не сильно дороже Невского в Amore). В штуку - полторы с носа вполне можно уместиться.
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Могу числа пятнадцатого разведать обстановку и отчитаться )
Tapatalk )
Оказывается, пленка для экрана смартфона очень надежно защищает девайс не только от царапин, но даже и от ударов молотка!
http://youtu.be/QWeVUPjubbQ
Я у них по 120 брал местный эль, но это было год назад. Отсутствие крепких напитков скорее плюс.
А помочь легко. Я клич кину перед поездкой )
Tapatalk )
Куда блин ?