Друзья ну наступил 14й всех поздравлю!!!
Вид для печати
Друзья ну наступил 14й всех поздравлю!!!
[IMG]http://cardsgif.ru/_ph/1/2/191608423.gif[/IMG]
:smoke: с новым лошадиным годом:D господа
Ну с первым добрым утром нового года вас, други. * чистое, ничем не замутненное ликование *
Пойду похмеляться.http://img.tapatalk.com/d/14/01/01/abyvy4ed.jpg
Tapatalk )
блин, сегодня уже 2е, а когда 1е было?
в врн ххде нибудь можно пробить -купить-:Dотпилить в конце концов :D канталу 0.2-0.3 или только на заводы и катушками по тонне покупатьO_O:D
а кто это :) пайка есть сцыль)) я не в курсе просто так то ток если с фа или подобных попробовать взять
спс понял:ok:
для порядка, чтобы поднять! АП!
Суббота, 18-00, ТуДаблин. Стол заказан. :)
Участие подтверждаю )
Tapatalk )
мну с ребенком сидеть будет:shy: на 25 запишусь:wallkill:
пока все норм, должен быть.
Я поехал в Воронеж, если что — на телефоне +7 девять ноль шесть 590 9983. В инет уже не вылезу — после двух потерянных по синему делу телефонов заимел привычку на пьянки ездить с простой звонилкой )
Tapatalk )
Эх, хорошо вчера посидели. Жаль -- впятером всего. :)
Так, господа, поскольку меняли заведения, а никто не сделал отчета, так его сделаю я. В итого на пятерых: чек на 5700 (други, поправьте если ошибаюсь, пьяный уже был). На две бутылки (2*0,75 == 1,5 л.) односолодового вискаря было потрачено 2800 (в пабе нет лицензии на крепкий алкоголь, но своим дают скидочную карту в расположенный рядом и весьма интересный винный бутик: за что отдельное спасибо Анатолию). Итого 8500 на пятерых, т. е. 1700 на рыло. При этом пили правильный Гинесс и прочие вкусности. Не ограничивая себя в закусках (кухня, кстати, весьма и весьма). Плюс односолодовый вискарь. Думаю, выражу общее мнение, сказав, что Аморе идет на xyz.
Ну и таки да: если у них будет в наличии местный красный эль (а его и вовсе можно брать по 450 за 1,5 л — существенно дешевле Гинесса — но не было в наличии, все выжрали за праздники), то ценник совсем демократичный получается. При несравненно более высоком, чем в Аморе, качестве.
Ну как-то так ))))))
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
А кое-кто мне фотки обещал вискариков для оценки специалистами (кстати, второй пузырь тоже можно). Ну и лепрекона. Да )
На sabbakka гав inbox.ru )
Tapatalk )