Люблю, когда есть возможность выбора (даже если я ей никогда не воспользуюсь :D) хочешь - со стабом, хочешь - без. :xz:
Может какие рекомендации есть по мехам и генам?
Вид для печати
Люблю, когда есть возможность выбора (даже если я ей никогда не воспользуюсь :D) хочешь - со стабом, хочешь - без. :xz:
Может какие рекомендации есть по мехам и генам?
Сейчас пользую клон стима , Кракен приедет в понедельник. Мехи только с нижней кнопкой, просадки меньше. У тебя раньше гены были?
Тапок :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Будешь на ФТ заказывать захвати себе какую нибудь дрипку РДА
Тапок :xz:
Народ хвалит, но он мне внешне не приглянулся. :xz:
Не нашел из нержи и достаточно универсального (под разные батарейки вплоть до 18650+кик) :think:
Конечно, но китайских поделок ещё не было. Что-т я в них не уверен ни фига...
Да, из модов с нижней кнопкой выбор оптимальный.
Лайн второй был, зать. Паша привозил титановый прототип (кст. самый простой в настройке был)
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
для дома норм. на выход можно батареечку поменьше.
Завтра посмотрю что за зверь ФТ
---------- Сообщение отправлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
блин это не-но-рмаль-но. Я пропустил целую страницу. Админы на меня взъелись, точняк. Ну не было предупреждения, опять зашел по наитию.
Я бы тоже приколхозился — пузырьков нормальных надо и дрип-типов в запас.
Ну и так, еще гляну — дедлайны какие?
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Извращаюсь: намотал на кремнеземку плоский кантал (фехраль) вместо нихрома. Красота )
За дружеский подгон спасибо MaxTi )
Tapatalk )
Нет, никаких дедлайнов :)
Затарился на ФТ и снова в ожидании... Тяжела жизнь парильщика. :sleepy:
Никто не проверял, вот эти детали к оригиналу подойдут? Или только к клону?