В некоторых случаях довольно значительная.
То же самое.
Вид для печати
С праздником мужики!!!
тапок жжет
привет воронеж
Мужики, с праздником!:alco:
:hello: с праздничком вас господа;) http://s3.hostingkartinok.com/upload...b6a15328a9.jpg
С праздником, служивые!;)
С тапка
Всем привет. Тош, не заводил еще. Всему свое время. Парю пока прозрачного китайфуна. Прозрачный колокол имхо не нужен. Одно растройство при виде катяхов в камере испарения.
За последние пару лет, я заказал и получил больше сотни посылок. Из них те, что пришли за 20 дней можно пересчитать по пальцам одной руки. Месяц в среднем. Так что на чудо я бы не рассчитывал. :donno:
Не зря говорят, что ожидание - нормальное состояние для вейпера. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Это я ещё по шприцебакам знаю. :D Набрал столько железа, что проверить не успеваешь? ;)
Ну как минимум в долгий ящик стимбоя засуну. Генки как минимум не моё.
Посмотри тут мож че понравится. Разница с китаем не большая, зато едет неделю. ecigmods.ru
отправлено с тапка
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Народ привет. Я так понимаю Всех с праздником!
отправлено с тапка
У Pike`a затаривался пару раз. Неплохо, но не все цены хороши, что-то почти по цене Китая, что-то дороговато. В если заказ ~3000р и больше, можно ещё здесь посмотреть. Тоже цены сильно плавают в зависимости от товара. Кое-что можно купить дешевле, чем у Pike`a. Особенно с учетом бесплатной доставки, начиная с определенной суммы заказа (хотя, что-т я этого пункта в теме не нашел, нужно связаться с продавцом, может всё поменялось? :donno: ).
Народ, ни у кого нет мет. трубки с внутренним диаметром 7-8мм? Мааааленький кусочек нужен - 3-4см длиной. Нигде найти не могу. :donno:
Выловил в соседней ветке. Е-Бычок:
спойлер
:D