Что-т не булькает... ;) :D
Вид для печати
Всем привет! Столкнулся со следующей херовиной: на работе парил на мвпэшке и кангерах т2...все норм было, вкусопередача чувствовалась. Пришел домой и буквально час назад вкус жиж поменялся...начал чувствоваться вкус гари и вкусы безликие стали ( у меня сейчас около 30 разных жиж ). Меняю испарители на новые,та же ситуевина. Жена не курит два года, но порой электронкой сейчас балуется, она говорит тоже самое, вкус гари. Пробовал на клирах с новыми испарителями и на новом Про Танке 2. Кто сталкивался? Девайс не мог полететь? Парю как и обычно на 3,7 и 8 ватт.
С тапка
Да, выставляются на дисплее значения.
С тапка
Ого! O_O :nice: спасибо
выглядит солидно,
пожалуй и себе закажу :)
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
было подобное когда сломался фара и пришлось перейти на вивинову, плюс еще какой то кисловатый привкус
неделю так проходил, плюнул и достал резервную смк; совсем другое дело
У меня как месяц мвп
С тапка
Привет народ
отправлено с космоса
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
А фараон сколько в диаметре?
отправлено с космоса
:popcorn:
Малдер мне так кажется, что надо тебе уже что нибудь по лучше взять. Меня первый месяц протанк тоже устраивал. Потом началось тоже что-то не понятное. То вкуса нет, то перелив, то гарь. Вообще в депресняк начинал приходить. На аналог точно уже не хочу а другого чего-то попробовать не где. Но мне повезло и я выиграл в лото байку. И когда я. ее попробовал просто в шоке был от вкуса ТХ. И что интересно , все работает практически само. Намотал на коленке пьяный в говно эту спираль на супернить, и байка работает. Друган если есть у тебя время, ты приезжай в гости со своим МВП . Мы на него накрутим Байку или Кайфуна зальем твоей жижи. И тогда видно станет, что за вкусы неприятные пришли.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
я решился и заказал турбину и к ней мех JM, понравился из-за проточек-колец внизу меха
немезис не понравился, как-то смотрится дешево, а гравировка вообще не к месту (имхо)
каравелла вроде вроде ниче, но латунные хромированные крышки боюсь облезут
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
http://i018.radikal.ru/1210/8e/f259d1024758.jpg
это "новая династия"
а обычный фара такой же только без рюшек
полгода с ним проходил, и дальше юзал бы да поломался, все както руки до не дойдут починить
Я такого еще не видел.
отправлено с космоса
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
http://img.tapatalk.com/d/14/02/27/azyjary9.jpg вот на это хочу ченить поставить новое
отправлено с космоса
fso36rus
если есть руки и паяльник с тонким жалом, могу подогнать фару, есть и ремкомплект.
научишся мотать спирали на ао и поймешь куда дальше двигаться
Спирали мотать умею, научился на вива с ватой
отправлено с космоса
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
В чем кайф гинезиса? Там ведь в место фитиля сетка из металла! По мне чет не айс.
отправлено с космоса
люди ленивые:)
когда парил на кремнеземе намотку прожигал раз в неделю, потом надоело и начал мотать бамбук: пара больше но на 3 день вкус пропадает. мне стало даже лень аромы капать, так и парю пустую основу. а сетку вообще не надо перематывать: раз настроил и все. чуючег пар какой то не такой: на пустом баке прокалил спираль и все где то раз в неделю
ну это как колхоз: дело добровольное, ктото вон кричит: луминь! люминь! а раньше же ложки вилки кастрюли алюминиевые были и все были довольны
Спс
отправлено с космоса
набери утром-днем 89042115678. Зовут Валера. Я с ним раньше работал. Может что и есть.
ЗЫ.не реклама.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
спасиб ) и мне пригодится )
ЗЫ. блин... я на работе читать за вами не успеваю )))