затарил спирту промыл железки:Dвсе встало туго:D как в первый раз:D:hello:
Вид для печати
затарил спирту промыл железки:Dвсе встало туго:D как в первый раз:D:hello:
Малдер а я на левом берегу , почти в Отрожке.
Расстроился и купил гуано Гигу 650ti:(, а чтоб компенсировать себе расстройство прикупил Samsung 840 EVO на 500 Гб:D(брешут гады, в реальности 465)
Привет народ. Как сделать вкусную намотку на вате в виве. У меня один раз получило, пропарил 2 недели, спираль засралась. Решил перемотать, дает привкус тряпки, мотал несколько раз и ни че хорошего. Горе помогите!
отправлено с космоса
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Пробовал бамбук, так ваще бе... мож нить не та, написано 100% бамбук, прокипитил и бе...
отправлено с космоса
:D вот тут посмотри Vision Vivi Nova, Part 2 - Changing Wick (COTTON) & Final Impressions - YouTube фитиль как вставишь перед использованием ПРОПИТАТЬ жижей заправить и в путь:hello:
:think:из ваты сам уж зделай неполенись Rebuilding Vivi Nova atomizer with cotton wick - YouTube :) Micro-coil build on a vision vivi-nova. - YouTube
как мотать я знаю. Мож витков много делаю... 5 на зубочистку из 0.2 нихрома? Мож 4 надо? И че за шнур был на первом видео уж больно понравился?
отправлено с космоса
Не бойс поиска на форуме. ..есть ткма про виву...и не одна...зайду с компа закину!!!
А вообще если намотка понравилась. ..вытаскиваешь фитиль аккуратно чтл бы витки не повредить. ...убираешь силикон...и все что сверху. ..прожигаешь....а лучше ысего сначала промываешь коил хэд...вкручиваешь жмешь кнопку и пока пар не сойдет на нет и спираль не будет краснеть равномерно не отпускаешь...нажал подержал остудил и еще пару раз...но этл совсем для лентяев)))
Я так делаю))
тапок жжет
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Ну и потом вставляешь ватный диск ( я бы назвал ватный треугольник)))))))
тапок жжет
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Как где тл мне писали что вата прощает бодьше чем кремнезем)
тапок жжет
Свершилось! Долой стикеры от Сереги по 2500! На ФТ появились маленькие стикеры для егошек. Хотите маленькую сигаретку на выход? Пожалуйста!
Да блин , да что-ж такое-то . Только вчера заказ оформил.