thcне каплю не понято почему так речь :D изыкк надо фины :D перевод как не там
Вид для печати
thcне каплю не понято почему так речь :D изыкк надо фины :D перевод как не там
Strob O_O как не понятно? Там написано - требуется финский переводчик.:)
Strob а у тебя Байки нет ? Перевел её вчера на вату , теперь сопливится через воздухозаборник.Колокол закручен до конца , 9,5 ватт , расстояние между спиралью и воздуховодом 1,5мм . Сначала грешил на то ,что болт подачи воздуха закручен до конца , сейчас полностью откручен. Жижа 50/50. Где еще порыться ? :donno:
:D:nice:
Привет всем
отправлено с тапка
Допустим, делаешь ты субомный даблкоил из 45 кантала на дрипке... там мощность нужна, как у электроплитки. :D
Ну и ещё 30-ка позволяет делать намотку в 0.5ом :nice:
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
:hello:
Сегодня наконец доехала из Курска до меня варвараV2...
Ранее доводилось попробовать варю в работе, но сравнить с импульсником (SID) не довелось...
Сейчас же есть время и возможность...
И так в данном действе принимает участие :
байкаV2
Ватный диск (спер у жены, какой не знаю).
Варвара V2
SmokTeсh SID
Жижа 12мг, взята у Артема.
Арома SF Blue ICE (Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед) , взята у gendos.06
Нихром 0,15 , сопротивление намотки 1,7 Ом:
Парить такую намотку на импульснике занятие не благодарное, пар жесткий горло дерет основательно (это не ТХ ), вкус какой то есть но совершенно не понятно что это +холодок ( если быть честным то что так будет я знал ибо когда то пробовал пользовать сида с кангером Т2 и результат меня совершенно не порадовал в результате чего был приобретен кайфун лайт и нихром 0,2:D)
На варе полет нормальный, присутствует фруктово-цитрусовый привкус + холодок
Тут кагбэ варвара лидирует с огромным отрывом, SID в глубокой опе.
Нихром 0,2 , сопротивление намотки 1,8 Ом:
При такой намотке ситуация с сидом исправляется пар более мягкий и тд., но вот вкус от аромки по прежнему чувствуется слабо ( оно есть но определить что именно есть мне сложно ).
С варей же пожалуй ничего не изменилось, вкус тх и тд. все присутствует.
Sid в сравнении с варей дает более жесткий пар ,но ежели бы не варвара я бы на это пожалуй внимания и не обратил бы.
И так здесь варя так же круче.
Скрутка 0,12Х3 , сопротивление намотки 1,7 Ом:
Не могу сказать что у такой намотки есть какое то неоспоримое преимущество над спиралью намотанной нихромом 0,2, но все же на вкус 0,12Х3 чуток интереснее чем просто нихром 0,2 .
И так SID... да почти ничего не изменилось, вкуса стало чуть больше (возможно это илюзия )
Варя, а что варя ... все тож самое , как мне кажется вкуса добавилось но это не факт.
Опят таки у сида пар более жесткий, не взирая на возросшую тепловую инерциальность спирали ( видимо это связано с увеличевшейся площадью испарения, спираль быстрее остывает в промежутках между импульсами).
Варя и здесь победила.
(последняя надежда сида ) кантал 0,3 , спираль 1,8 Ом:
Для сида пожалуй это лучший вариант спирали, самый мягкий пар и самый лучший вкус
Варя, да я не знаю что писать... вкусопередача всё равно лучше чем у сида и пар всё равно мягче:xz:
Дальнейшее повышение сечения провода уже не целесообразно, ибо нагрев спирали на обоих ББ довольно длительный.
Ваты,вольты приводить не буду все субъективно... , изначально вольт на варваре высчитывался в соответствии с выставленным ватом на сиде, а потом все равно подстройка.
Варвара однозначно победила, но если быть честным то на спирали сделанной из 0,12Х3 и кантала 0,3 разница между сидом и варей невелика.
И так вывод : Хочу варю!:D
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
:think: байка есть, запускал и на вате и на ватном диске, разници никакой нет.
Ничего не сопливит, жижа класика брал у Артема.
Попробуй бак разобрать и протри оринги, народ писал что такое бывает ежели волосок от ваты попадает под оринг...
Меня, как новичка заинтересовал твой пост. Неужели разница других бб по сравнению с Варей так очевидна? Или можно компенсировать вкус "правильной намоткой". У меня мвп2 с Кангером Т2 сейчас, позже планирую Ваню взять и Протанк2 для начала...позже ОА Кайфун лайт или Байку( как мани будут:) )
С тапка