thcне каплю не понято почему так речьизыкк надо фины
перевод как не там
thcне каплю не понято почему так речьизыкк надо фины
перевод как не там
Strobкак не понятно? Там написано - требуется финский переводчик.
![]()
Strob а у тебя Байки нет ? Перевел её вчера на вату , теперь сопливится через воздухозаборник.Колокол закручен до конца , 9,5 ватт , расстояние между спиралью и воздуховодом 1,5мм . Сначала грешил на то ,что болт подачи воздуха закручен до конца , сейчас полностью откручен. Жижа 50/50. Где еще порыться ?![]()
Последний раз редактировалось thc; 19.02.2014 в 13:38.
Привет всем
отправлено с тапка
Допустим, делаешь ты субомный даблкоил из 45 кантала на дрипке... там мощность нужна, как у электроплитки.
Ну и ещё 30-ка позволяет делать намотку в 0.5ом
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
![]()
Сегодня наконец доехала из Курска до меня варвараV2...
Ранее доводилось попробовать варю в работе, но сравнить с импульсником (SID) не довелось...
Сейчас же есть время и возможность...
И так в данном действе принимает участие :
байкаV2
Ватный диск (спер у жены, какой не знаю).
Варвара V2
SmokTeсh SID
Жижа 12мг, взята у Артема.
Арома SF Blue ICE (Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед) , взята у gendos.06
Нихром 0,15 , сопротивление намотки 1,7 Ом:
Парить такую намотку на импульснике занятие не благодарное, пар жесткий горло дерет основательно (это не ТХ ), вкус какой то есть но совершенно не понятно что это +холодок ( если быть честным то что так будет я знал ибо когда то пробовал пользовать сида с кангером Т2 и результат меня совершенно не порадовал в результате чего был приобретен кайфун лайт и нихром 0,2)
На варе полет нормальный, присутствует фруктово-цитрусовый привкус + холодок
Тут кагбэ варвара лидирует с огромным отрывом, SID в глубокой опе.
Нихром 0,2 , сопротивление намотки 1,8 Ом:
При такой намотке ситуация с сидом исправляется пар более мягкий и тд., но вот вкус от аромки по прежнему чувствуется слабо ( оно есть но определить что именно есть мне сложно ).
С варей же пожалуй ничего не изменилось, вкус тх и тд. все присутствует.
Sid в сравнении с варей дает более жесткий пар ,но ежели бы не варвара я бы на это пожалуй внимания и не обратил бы.
И так здесь варя так же круче.
Скрутка 0,12Х3 , сопротивление намотки 1,7 Ом:
Не могу сказать что у такой намотки есть какое то неоспоримое преимущество над спиралью намотанной нихромом 0,2, но все же на вкус 0,12Х3 чуток интереснее чем просто нихром 0,2 .
И так SID... да почти ничего не изменилось, вкуса стало чуть больше (возможно это илюзия )
Варя, а что варя ... все тож самое , как мне кажется вкуса добавилось но это не факт.
Опят таки у сида пар более жесткий, не взирая на возросшую тепловую инерциальность спирали ( видимо это связано с увеличевшейся площадью испарения, спираль быстрее остывает в промежутках между импульсами).
Варя и здесь победила.
(последняя надежда сида ) кантал 0,3 , спираль 1,8 Ом:
Для сида пожалуй это лучший вариант спирали, самый мягкий пар и самый лучший вкус
Варя, да я не знаю что писать... вкусопередача всё равно лучше чем у сида и пар всё равно мягче
Дальнейшее повышение сечения провода уже не целесообразно, ибо нагрев спирали на обоих ББ довольно длительный.
Ваты,вольты приводить не буду все субъективно... , изначально вольт на варваре высчитывался в соответствии с выставленным ватом на сиде, а потом все равно подстройка.
Варвара однозначно победила, но если быть честным то на спирали сделанной из 0,12Х3 и кантала 0,3 разница между сидом и варей невелика.
И так вывод : Хочу варю!
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
байка есть, запускал и на вате и на ватном диске, разници никакой нет.
Ничего не сопливит, жижа класика брал у Артема.
Попробуй бак разобрать и протри оринги, народ писал что такое бывает ежели волосок от ваты попадает под оринг...
Последний раз редактировалось Strob; 19.02.2014 в 15:27.
Меня, как новичка заинтересовал твой пост. Неужели разница других бб по сравнению с Варей так очевидна? Или можно компенсировать вкус "правильной намоткой". У меня мвп2 с Кангером Т2 сейчас, позже планирую Ваню взять и Протанк2 для начала...позже ОА Кайфун лайт или Байку( как мани будут)
С тапка
Последний раз редактировалось Малдер; 19.02.2014 в 18:01.