Народ кто что скажет об механический мод Drawtube. Стоит-ли брать ?
Вид для печати
Народ кто что скажет об механический мод Drawtube. Стоит-ли брать ?
Всех с пятницей! ;) Камрады, у кого-нить была или есть Легенда? Интересует, если сравнивать ее с Вамошкой по функционалу и габаритам, что на ваш вщгляд предпочтительней? Дрипка Т-21 еще приглянулась.
Что на ваш взгляд в соотношении цена-качество-дизайн, выигрышнее : Байка, Кайфун(и какая модификация) или ваши предочтения?
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Упс, нашел ветку с сравнением Вамо 5 и Легенды. Но все равно интересует ваше мнение.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t31170.html
С тапка
Для себя уже решил, что Ваня выигрывает, у Сигелея геморрой при вхождении в меню настроек ( херачить нужно об коленку ).
С тапка
Малдер бери легенду, будем на вэйперке все по очереди жужжать :D
Тош, всё норм парит, единственное что - почернело все внутри. Буду ставить мет-колокол когда уж совсем припечет. А так - красиво))
up )
Tapatalk )
Кто может кратко и емко описать плюсы и минусы Ego CE4 650mAh?
Ссылки на уже имеющиеся посты - приму, но хотелось бы личное мнение послушать.
Заранее спасибо за ответ.
нет.
Вот и выбираю.
Пока из не самого дорого на пробу нашел именно Ego CE4.
Форумы, сравнения и иже с ними это конечно хорошо... Почитал и вразумился...
Но все же хочется личного мнения... а не от сухого обзора и сравнения...
herolt
нормально для начала. Заскочи к Артему, он тебе покажет и расскажет.
Кто есть Артем? )))
Я здесь кагбе первый день )
MaxTi Спасибо!
herolt данемазашо
И еще вопрос, если не сложно ответить, задам...
Есть ли смысл заказать с Ebay из Китая?
Хоть и небольшая, но экономия. А вот качество не знаю...
herolt возьми Vamo v5 у Артема, они только пришли. Сам на него ориентировался, но в тот момент не было. Поэтому взял более одомашненный вариант Innokin MVP-2( о чем нисколько не жалею ).