Ух ё. И это реально собрать. Да они просто стибаются.
отправлено с тапка
---------- Сообщение отправлено 20.02.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.02.2014 в 23:58 ----------
Они там сидят на заводе и ржут.
отправлено с тапка
Вид для печати
O_O китайский Боинг
WildBraas А у тебя 701-го дрипа не завалялось? Интересно, накрутится ли он на пластиковую крышку Кайфуна. :think:
не Тош, нету точно
Вовремя приехало богатство.
Спалил кайфун
WildBraas ППЦ! Как ты такое сделал-то? O_O Мет. тело у тебя ещё есть, так что заменишь, а вот с изоляторами в колоколе что?
Ну с изолятором не очень трагично - впаялся кремнезем в него, поотрезал, сейчас запускать буду.
Значится стояла у мены возле монитора жижа с какой то табачкой БФ, стояла больше месяца.
Аромки( табачки) я все раздал ибо мне оно совсем не айс... , а тут значит захотелось чего нить такого (чего сам не знаю ) ну и вскрыл я пузыречек...
А она зараза такая вкусная... :think:
Теперь сижу и думаю что это было:D
Видимо придется у Артема по новой весь БФ покупать:D
Ребята, покупайте кайфуны - мой например пережил (успешно) прожарку.
В общем починка плевая на коленке.
;) господа :hello:
Не, не продам.
Прикольно смотрится, с прозрачным колоколом норм парит? Ещё бы ринги на прозрачные поменять. :nice:
Сегодня перебрал, почистил и полирнул латунные части на Полдиаке. Заработал, как положено! :yahoo: Даже ещё красивее стал!
Poldiac
Но больше полированные трубы брать не буду, моментально покрывается отпечатками и микроцарапинами. Заматирую трубы на Полдиаке при первой возможности. :think: