MaxTi чёт тебя ,котейко, завалило. Помощь квалифицированного специалиста не нужна?
Вид для печати
MaxTi чёт тебя ,котейко, завалило. Помощь квалифицированного специалиста не нужна?
Пока Гидрой перебьюсь :P Нужно проредить запасы хомяка
Осталось найти денег на Муравья, Лайт+ и Союза. :D
Поэтому и продаю почти всё. :donno:
Сука, я думал ,что только в рыболовных темах хомяки присутствуют. Хотя там их называют гонкой вооружений. Блин у меня теперь гонка вооружений и еще хомяк на шею садится.
Сорри что с телефона:
Фото Джима
В5В2
Разумеется, всё доработано до идеала. :ok:
Как раз тебе КТС приехал под него :D
Думаю, на сл. выходных соберем мини-вейперку
Вику, Вику лайт, Гидру, Кракена, Немезиса, Стингрея, Китайфун, Китайфун Лайт, Кайфун-мини, дрипку Т5, Фараона... ну и что-то там ещё с ФТ едет... :D
Если всё удачно сложится, закажу еще пару железок, соответственно, продам что-то ещё. :donno:
:drink: или :popcorn: ? :D
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Неудобная штука! АК только через голову вынимается, а там Кик, надо тело выкручивать, а резьба длииииинная! А вот Немезис:nice:
Немезис хорош. Тоже есть недостатки, но мелкие. Пока Стингрей не приехал, расставаться с ним не буду. :D
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Моя печень с тобой категорически не согласна. :D