По идее только внешне. :D Но Чиюху в руках не держал, поэтому утверждать не буду.
Вид для печати
Sigelei Mechanical Telescopic Mod #8 Вот этот?
Что то вчера рано уснул... Привет всем, тут уже домашние встречи обсуждают :) если соберетесь что нибудь у Пайка брать, свистите, присоседюсь по мелочи...
Написано тапком...
А что за кик? Плата, которая регулирует напряжение в мехах? Покупается отдельно?
С тапка
Угу. Есть оригинальная американская, стоит 2к примерно, работает с генезисами, дает хорошую мощность и вообще отличная штука во всех отношениях, кроме цены. :D
Есть китайские варианты, с генезисами и субомными намотками не работает, стоит 500-700. Из плюсов: защита от КЗ, переразряда, регулировка мощности. По сути превращает мех в вариватт.
Из недостатков - примерно на 2см увеличивает длину трубы, неудобно менять мощность (если меняешь не часто, то пофиг), не у всех модов есть возможность поставить 18650+кик.
Выглядит вот так
Синий кубик и есть регулировка мощности. Вольты выставить нельзя, только ватты.
Еще вот этот мех по размерам небольшой вроде и нержа. http://sigelei-20-ego-mod-mehanicheskij.ecigmods.ru/ А кик на этом сайте не нашел, походу придется на фт заказывать.
С тапка
С нижней не доводилось пользоваться, боковая наверное удобнее.
С тапка
На самом деле это дело привычки. Недельку попользовался нижней и уже привык. :xz:
А с боковой кнопкой неплохой мех есть на ФТ.
Мне бы в руке подержать, воочию увидеть. С нижней и боковой кнопкой.
С тапка
У меня там больших заказов не было :xz:
Во какого уродца нашел. Новинка от ФТ
Villigan Так этож тесла. И не новинка он совсем, давно напугавший всех меч-кладенец)) А вообще конечно да, дизайн у него футуристичный и брутальный))
Возвращаясь к тебе мехов.. То есть покупаю миниатюрный мех( с условием чтобы туда помечтился кик), выставляю на нем вариватт и использую вместе с ОА? Есть ли нюансы?
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
У Моррисона Немезиса тоже нет в даный момент :-(
С тапка