Уважаемые "Фиолетовые колхозники" . Адрес доставки до Воронежа Тигре отправил свой. Надеюсь никто не против.
Отправлено с моего GT-S5830
Вид для печати
Уважаемые "Фиолетовые колхозники" . Адрес доставки до Воронежа Тигре отправил свой. Надеюсь никто не против.
Strob, ну меня в этом плане присутствие шефа не спасает...все равно ко мне идут...
Комрады! Трэба совет, ибо не силён в матане и с законом ома не дружен.
Вообщем с месяц назад я нащёл дзен! посредством вот такой намотки майфуна http://www.youtube.com/watch?v=P20dX...eature=mh_lolz
только не на вате а на супернити. Вообщем намотал 2 нанокойла по 10 витков 0.3 канталом.
Пару вагон, вкус отличный. Месяц не мог нарадоваться. Пока не понял, что он плюётся жижей. Вообщем не радует меня это совсем. Отсюда вопрос сколько витков сделать лучше, чтобы чуть уменьшить парообразование?
З.Ы. WildBraas это именно та намотка что тебе понравилась
Evgen_VRN понял, посмотрю попожже видео. Авообще, что бы меньше пара - больше витков
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
бля, приеду домой - попробую
хм... однако... но спирали контачат (
Самая вкусная намотка на кайфуне. Имхо
Я делаю по 12 витков на отправку 1.4 мм
Написано тапком...
MaxTi Макс а какое сопротивление получается на 12 витков?
Макс, сколько ом получаеться и высота от воздуховода?
ща проверю
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
0,65...
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
не замерял, думаю мм 3
Надо будет попробовать.
Мне там много чего понравилось:D
До меха руки не доходили, а сейчас эксперементирую. Пара много могу намотать, ТХ тоже. А вкуса никак не добьюсь, что-бы хотябы как на варивате.
как намотать кайфушу под субом 0,2 нихромом???
ЗЫ на работе видео не видно а дома не успеваю за комп присесть
Ща мотаю так на ухопалку 5-6 витков + ваты чуть выше колокола смочилш уложил прожал отверствия для жижи
если косичка 2 по 0,2=0,4 т.е. 5-6 витков 0,4 будет 0.9 ом
а если не косичка????
Как оказалось - да.