jakysh, завтра в центральном офисе или опять мотаться будешь?
Вид для печати
jakysh, завтра в центральном офисе или опять мотаться будешь?
Я завтра к Вам может забегу перепарить))) где-то в обед
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
это что мне до вейпера не хватает 120 сообщений???
Ребят, кто на прошлой встрече последними уходили из Аморе : никто не подбирал Кантал ( 0,2 и 0,3 мм ) и пакетик с отверткой и мелочами к Майфуну? Все в посылке пришло, но жаль Кантал больше всего:(
С тапка
я думал вейпера дают за репу...
примерный такой был не флудил почти
На самом деле все намного проще, фразы по типу - замерять амперраж ака - бред ...
Что бы понять - тянет аккум или не тянет - достаточно померять напряжение без нагрузки и под нагрузкой - и посмотреть на разницу - чем она меньше - тем лучше ... А ток можно не мерять - можно просто так посчитать - т.е. обычный закон Ома.
Т.е. при намотке 1 Ом при напряжении акка 4 Вольта ток будет приблизительно одним на всех аккумах - 4А (и нафига мне клещи ?) , но это для участка цепи, для полной цепи в рассчет берется еще сопротивление аккумулятора... (но в дебри лезть не будем)
Подытоживаем - хочешь промерять тянет или нет аккум - меряем без нагрузки и под нагрузкой НАПРЯЖЕНИЕ !!!
Пример - у меня на свежем аккуме просадка под нагрузкой на свежезаряженном - 0,2 Вольта, на старом годичном - 0,4 Вольта....при 9 ваттах и 1,8 Ом намотке ...
Флуд - это плохо %)
как это можно сделать (замерить под нагрузкой) на есиге???
ЗЫ может вечер...может понедельник...может просто туплю!!!
Вот блин! не защёл в тему и пропустил раздачу. хотя возможность была! Villigan а Куда именно на Артамонова? попробую подъехать завтра - послезавтра
А шо там мерять - берем тестер - проверяем полностью заряженный аккумулятор - 4,2 вольта ...
Далее пихаем аккум в мех или в ББ, накручиваем подготовленный к прожигу атом, т.е без жижи и со снятым куполом
Ставим тестер на пины, к которым спираль подключена и жамкаем кнопку - смотрим напругу под нагрузкой.
Далее с помощью преобразования Фурье вычисляем
функцию f вещественной переменной являющейся интегральной и по следующей формуле:
http://upload.wikimedia.org/math/3/b...bd327408da.png
Щучу - короче смотрим разницу и радуемся )))
Alex_Ы
:D:D:D мне формулка понравилась :nice:
ЗЫ. При пооиске картинки(изображение формулы) в гугле, первая же ссылка: Создание модели пушки гауса:D