machobig Затупи их наждаком почуть
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Urch аааа, а в чем разница, вкратце?
Вид для печати
machobig Затупи их наждаком почуть
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Urch аааа, а в чем разница, вкратце?
+ гена, и объем увеличили
Тапкинг-месседж
Corpus Ну всё ок, а что дальше глицерин с никотином аптечный обложат налогом, или не дадут покупать моды или дрипки из за бугра? Ну не дадут покупать ну и фиг с ними, закажу 3д принтер или соберу чпу станок, давно хотел. Так что ни чего не изменится.
Мне понравилось!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/9516...cf8d85d_XL.jpg
евиководы у эвика мини какая прошивка самая щадящая батарею :think:
Фига се как у вас тут сурово. Прямо не Воронеж, а Челяба =))
Дык, Воронеж не догонишь,
а догонишь - хрен возьмешь.:D
ага, тут вам не здесь © :D
Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что поддерживает идею депутатов Мосгордумы объявить пятницу днем трезвости и запретить продавать алкоголь. Ведомство поддерживает все идеи, которые впоследствии приведут к тому, что россияне станут меньше потреблять спиртное, сказала она РИА Новости.
тут оригинал
Приветы всем тут)) Ничего не получится.... русский менталитет...
Запрет продажи по пятницам приведет к падению поступлений в бюджет и оттоку средств в теневой сектор. Так что идею быстро похоронят, на мой взгляд.
НеА!!! Будет не Святая Пятница, а Всеобщий Четверг!!!
Доброго вечера, Воронеж!!!:hello::drink::drink::drink:
На челябинской вейперке мне не доводилось бывать, но воронежцы в этом деле весьма активны!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Во всяком случае крайние три года как специально под пеня сходку назначали!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
А что, при правильной технологии весьма неплоха!!!