milka123 А ты проволоку до намотки прожигаешь?
Вид для печати
milka123 А ты проволоку до намотки прожигаешь?
Очередной вброс и популизм или...
*ВЗГЛЯД / В Совфеде предложили приравнять электронные сигареты к табачным изделиям
Deimos36Rus Ну не так уж всё однозначно. Либо это местное табачное лобби (как всегда, полуграмотное, т.к. ВОЗ еще в прошлом году сказала, что ЭС лучше аналога, если вкратце), либо это очередной китайский клон милонова, читай популист, который живёт вбросами, либо санкционированный сверху вброс а-ля "проверка общества на вшивость".... Либо да, акциз.
С чем я согласен - в законодательстве должен появиться термин электронного испарителя. А то как в Винни-Пухе мёд - вроде есть, а вроде и нет.
Как всегда, благими намерениями...
Ну в америке тоже движуха идет, все блогеры протесты пишут. Да, деньги обещают быть большими, государство явно не упустит этот момент для налогов и поборов.
Urch вот да. Но и сугубо практический интерес гос-ва вполне логичен. Посмотрим, что дальше будет.
В последнее время уж больно много откровенно отмороженных вбросов на тему законотворчества.
P.S> В табличке поправил - готов продать Ахиллеса в "чистом" виде, не в составе сетапа (хочу второго K.Loud'a).
Urch а у меня на эту тему пунктик - не люблю выбирать. Вот было 2шт хобо - всё отлично, дома хобо на к-боксе, на работе хобо на симпле.
А сейчас сложно - есть ахиллес, хобо и к.лауд)))
Значит надо докупить 2-ого к.лауда, заначить хобо и продать ахиллеса))))
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
К слову - я ща ради эксперимента поставил кумпол так, чтобы спираль обдувалась чисто штатной дырдочкой, а твой допил не участвовал в процессе.
Тяга получилась туже, но всё равно кайфовая. Так что 2-ого не буду пилить совсем. Это важно, ибо руки-крюки и вообще я лентяй)))
Corpus, я тут нашел остатки колхоза на второго Клауда. Спросил про цену. Жду ответа. На фасте 15 бакинских с копейками, но качество:xz:
Кстати, на Хобо ставил 2 мм койл - много холодного воздуха, поставил 2,5 мм на ТК с NiFe30 - в самый раз.
Urch да я тут в Перми нашел почти новый, но пересыл...
Нафиг, разница в цене не столь глобальна.
На фасте, что я видел, всё уже либо распродано, либо снято с пр-ва. И да, качество под вопросом. Хотя я и не встречал пока пр-во кого-либо, окромя хотсига.
Corpus, с колхоза с доставкой около 1,8 тыра. Я :xz: задумалсо.
КАМРАДЫ!
Кто-нить на Фасте в близжайшее время че-нить заказывает?
пиплы, кто титаном богат?
куплю.
Urchтады бери у Артема за 990 и не парься. Я завтра заберу своего)))
Блин я не могу на морфе койл закрепить винты 0,4 кантал режут....что делать?