Дык, озвучивать надо было. :)
Вид для печати
Strob поздравляю. А я только хотел спросить, что ты выиграл. Вчера тему закрыли и шапку подтерли.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Пасиб, выиграл вот такую железку:)
Strob поздравляю!!! мне бы такое везение :)
Strob :nice: зачетная железяка.
:think: С точки зрения теории вероятности такое возможно, но маловероятно:xz:
Такие случаи не менее уникальны чем серии выиграшей одним и тем же человеком...
Если рассматривать частоту выпадения номеров в этих лотереях то начинаешь подозревать некую "нечистоплотность" их устроителей, так как теория вероятности говорит что вероятность свершения какого либо случайного события, совершенно одинакова для всех вариантов этого события и данные события должны относительно равномерно распределяться по полю вероятности, а ежели внимательно посмотреть на статистику выпадения номеров во всех этих 5 из 36, 6 из 49 то вдруг оказывается что равномерного распределения событий на поле вероятности нет и в помине что как минимум настораживает, правда если быть совершенно честным то теория вероятности не отрицает такого развития событий... господи... и тут Остапа понесло:D
На вкусныйпар.рф будет кто нибудь сегодня ченить забирать?
отправлено с космоса
Много глаголов)))))
Никто не хочет заколхозится на украинские гибрид-коннекторы? Экономия всего 2.5$, но всё же... :D
Если без пересыла, то по гос.цене за 1250. У нас почтовое отделение такое, что я лучше здесь продам дешевле, чем туда пойду. :D
Но смотри, он не легонький, хз, как жене пойдет.