могу помочь
Вид для печати
могу помочь
там нет варианта платы палкой - не активен - борятся таким образом с клонами)
киви не имею.
визу не принимает - пишет отклонено банком-эмитентом, звонки в сбер не дали результата и скорее всего это их косяк, фастековцев.
* в общем заказал на али, хоть я его и не люблю.
** 100Rozh, спасибо, уже заказал) если приедет уж совсем уг - обращусь)
Я попробовал 1 раз с карты - не прокатило, забил и заказываю на али как и прежде. Пусть свои палки в очко затолкают буржуи сраные :D По карте такую же ошибку выдавал.
Макси тапком
Toxa82 да ну их в пень) и курс у них гиблый. и кстати, логично - к киви прязывается моя карта - виза. и всплывает ее косяк снова. ))) тут дело в голове - в сбере, у них там что то намудрено.
Top4ok, ну вот и я заказал на али. но али мне честно - все меньше и меньше нравится.
здрасьте тут :hello:
Камрады, вот тут Пар v7, кому ннада :ok:
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
188$, описание в последних постах темы
---------- Сообщение отправлено 11.01.2015 в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.01.2015 в 23:27 ----------
Пар седьмой один остался ;)
Давно хотел попробовать себя в намотке струн, ниче так получилось
http://www.ecigtalk.ru/members/u3248...-pic104277.jpg
Plot-Nik, в моём кайфуне сейчас тоже струна их 4*0,2 ниток
8 витков на 3мм дали 1.3 ома.
пока полёт нормальный.
пробовал 6 витков - гарри.
Plot-Nik Че не брал у меня юника? Сейчас таких цен и не найдешь. Могу, к твоему паровозу, от сурового мод предложить, если хочешь.
Внутренний хомяк очень сильно расщедрился в последнее время, т.к. долго себе ничего не позволял. Заказал новый Cloupor Mini 30W Variable Wattage с фасттека. Китайцы не ожидали такого наплыва страждущих и первые партии уже все закончились. Отправку ожидают не раньше начала февраля. Ну я не спешу (мне уже iSteak скоро должен придти). А так - новый стик от Cloupor прямо-таки мечта (не взирая не некоторые минусы в сборке, которые можно простить).
спойлер
Кстати никто больше в колхозе на клопа не участвует? А то можно объединить доставку;)
Нашаманено с тапка
Фсем превед. Никто у нас не продаёт генезис или бачок какой нибудь? Хомяк просит новенького, а от китайцев ждать долго...
Мини тапком
Top4okПривет! Что не спится?