я бы 3 банки взял......
Вид для печати
:aga:Я думаю, при успешном колхозе, вполне мб, что еще бонусов досыплю вам ;-)
Ну не знаю... послежу пока, покумекаю
Всем привет!
Скажите, а в этой теме предложения о продаже актуально публиковать? Барашлишко завалялось, хотелось бы сбагрить.
https://docs.google.com/spreadsheets...it?pli=1#gid=0 сюда публикуйте
Благодарю!
любители косичек кто подскажет - первые сплел просто пассатижами и отверткой, вроде работало лучше просто койлов ... сеня по бырому дрелькой плотно замутил из 2 по 0,3 по быстрому, ровненько . Намотал тот же билд что и сляпаной вручную перед этим и вопреки ожиданиям получил вместо 0,7 ом 1-1,1ом и непонятно неясно как работаюшую намотку... странно как то.
sv_I-185, плотность витков скорее всего разная (шуриком плотнее мотается), соответственно, длинна проволоки больше.
всем куку
Всем привет :hello:
Ни у кого случайно нет связки (мать + проц) на продажу?
Народ, кто-то отписывался здесь по поводу перелетов с электронками и жижей. В ручной клади можно ведь, докапываться не начнут что за жижа?
И еще сумку с фототехникой планируется брать в путешествие, там тысяч на 150-200р барахла. Проблем с провозом не будет, в связи с ограничениями на товары для личного пользования (1500 евро)?
всем привет, не у кого нету железной полуколбы от тайфуна с рехьбой , ооочень срочно нужно?)
пришёл мне клон кайфун лайт, туговат для меня, запродам, в таблицу добавил
Найткор и4 в галактике стоит 1500, вдруг кому надо
Хорошая цена
антикризисная такая..