Сдается мне, что придется через неделю-месяц в "полтиннике" батарейки менять. Поначалу хватало на полтора дня, теперь уже часов на восемь, если не меньше. :(
Вид для печати
Сдается мне, что придется через неделю-месяц в "полтиннике" батарейки менять. Поначалу хватало на полтора дня, теперь уже часов на восемь, если не меньше. :(
Итак, есть предварительная инфа по наклейкам на АйСтик-50.
Делаем шкурку на боковую поверхность.
Заказывать надо кратно 6 экз (картинки могут быть разными!).
Сегодня-завтра буду заказывать пробные варианты (по 6 штук, картинки под спойлером) на трех разных материалах. Посмотрим, что будет лучше, прочнее и т.д.
спойлер
Если все будет хорошо, то:
Цена экземпляра пока видится в диапазоне 150-250 р (мой макет плюс печать, просечка и порезка) за экз, в зависимости от того, какой материал будет выбран.
Картинка любая, в пределах разумного (а то за доп. работы по адаптации денег захочу :) ).
Возможно будет сделать шаблоны и под прочие моды. Главное -- верно снять размеры.
В общем, какое-то ателье может получиться.
Если есть желающие принять участие в тестах со своими картинками -- велкам в личку. ;)
Мнения, тапки и дорогонахи приветствуются. :D
Толя, 3-ю в 2-х экземплярах)))
Ты в двух-то погоди. Вдруг -- ни один из материалов не порадует?
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
В общем, заказ буду отправлять завтра в обед. Если будут еще желающие на пробы (3 или 4 "слота" уже заняты) -- просьба сообщить до 13-00. ;)
Sumerk, зачетные рисунки.:nice:
Жаль яйстика ужо нету (
Sumerk
а на варварварварю можно мини?
писающего мальчика?:D
Куплю мехмод в лс
Народ, собираю заказы на свежий(откачали из сот на прошлой неделе) Гречишный мёд
3х литровая банка - 1000р
Пчел сахаром не подкармливали - потому сугубо натуральный мёд )
Все пожелания - в ЛС.
herolt, а липового или цветочного нет?
100Rozh, не...мёд из Орловской области - там нет таких больших плантаций липы (
herolt, будем искать)
Пришла ко мне змеиная кровь- интересная жижки вышла. С гадомаслом не нашел сходств, но вкус неплох.