Да отличный бак под твои запросы и заправка шикарная
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Вид для печати
parom7 спасибо завтра зайду посмотрю Что Там За Мерк. А насчет сказок. Есть у меня контакт один вообще супер мягкую основу продает с никотином Мерк прямиком Из Германии. Но проблема в том что Он Не отсылает почтой России а только какими-то экспресс службами. И живет Он в питере. Мне никак до моей деревни не переслать. А в врн я на несколько дней приехал. Когда из питера уезжал купил основу но она уже тю тю. Вся в пар превратилась. Но она реально просто сказка а не основа. Мягче только плюшевые мишки)))
Lazeykinden
я основу у него беру Roman Nikulin | VK 600р за литр, по мне нормальная , но я не гурман
Rts usa выпарил поллитра основы. Неделю не мог никак привыкнуть к нему. Тх просто нереальный перец Чили на выдохе был. Для фруктовых вкусов не подходит. Но кто по табачкам тому самый раз будет. Но для меня очень тяжелое привыкание было. Кому интересно могу дать парня аромки тпа по 90р продает и основу эту.
- - - Добавлено - - -
MaxTi привет а ты из Павловска? Дашь акроса попробовать?)
С излишним ТХ от никотина известно как бороться. Больше вкусовые качества интересны.
Продавцы уверяют, что без привкуса и не хуже Мерка (хотя кто его пробовал то настоящий :))
И почему с фруктами не пойдет?
Тем кто Ксиан, к примеру, с фруктами парит пойдет на замену?
Привет други!
Мужчины, меня атаковали неофиты, на работе.
Аж двое за раз. Просят помочь им с переходом на пар. Посему назрел вопрос. Может у кого остались егошки? нужно 2 штуки. Куплю, поменяю на пиво/соки/квас.
Приобщается народ к пару )) А че егошки то, не поймут они всю полноту))
Дык пусть сначала попробуют, решат а потом пусть выбирают себе девайс по душе.
Я курить с егошкой бросил, так же как и половина форума. Нормальный девайс, не требующий рук и времени. То что надо для старта.
Они вообще на мои мехи насмотрелись, хотят так же, отговариваю изо всех сил.
Могу только егошные баки отдать, егошка есть где то дома, но там батарея дохлая)Вложение 235722
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Аккум могу один выделить))
Продам или поменяю Gear Rda mini ss 1300р
Цунами 22 Rda ss 1300р
Wismek theorem 1000р
Hastur Rdta 1000р
Serpent ss 1000р
полные комплекты
либо меняю скопом на бат. моды
Sent from my SAMSUNG-SM-G890A using Tapatalk
Соседи! Голосуем за Белгородца. Он классный обзор написал, но авторитетная банда давит числом )))
Отзыв от Mois На жидкости BessoVape
Голосовалка. Жмем за Белгородца Mois`а. Соседи же блин.
vs_vrn купил у этого мужичка поллитра 80/20 трешки. Пока что душит горло она но терпимо. У меня по ходу горло такое само по себе что каждый новый никотин тяжко воспринимается. Особенно после Rts USA как же Долго я к нему привыкал. Это что то извергское с этим тх перцовым.. Бррр.. А про эту основу что ты посоветовал сразу не смогу сказать нужно привыкнуть попарить. Но уже сейчас видна разница. Rts дерет ближе к легким горло. А этот никотин вообще не дерет но душит скорее с непривычки. Через пару дней думаю все будет нормально. Не Мерк но лучше чем Rts. Спасибо за наводку)
- - - Добавлено - - -
MaxTi ок) как приеду отпишусь в лс)
- - - Добавлено - - -
SPy и как с излишним тх бороться? Спирали шаманить ближе дальше от обдува? Не помогает. Опять же я хз может у меня организм какой особенный что так чувствует все это дело.. Но я весь Гугл с яндексом перерыл пока привыкал. Ничего не помогает.