С расширением, смотрите внимательнее.
спойлер
Вид для печати
Но если добавлять и удалять вложения, что бы были под спойлером, можно попасть на то, что ссылка обнулится и будет как у меня)) Одна картинка есть, другой нету.
странно, когда пост писал расширения у ссылки не было
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Вот как это выглядит:
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1467291319
Не забивай себе голову, создай альбом и грузи туда все, что нужно. А оттуда ссылку используй.
А я пользую для хранения картинок Picasa и оттуда уже беру ссылки. Заодно и размеры подгонять не нужно...
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Не люблю вёдра рекламы. Потому и.
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Кстати, кто сколько аромы "Сгущенка" на 10 мл капает?
Дык, Сгущенку на попробовать взял. Vintage Gold для восполнения убыли побрал. Хотел еще пополнить запас Irish Cream, но обломался. Нет в наличии. Еще взял Ликер 43 в виде жидкости на попробовать. Приятственная штука, но пока не понял, т.к. имел неосторожность поутру попарить свой новый микс, в коем переборщил с мятой. Соответстенно -- рецепторы ведут себя странно...
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Ясно. Начинаем с 4 капель на 10 мл... Спасибо!
мне сгущенка в чистом виде не зашла:( только в миксы...
по мне уж слишком приторно и привкус топленого молока, которое невзлюбил с децтва.:yack:
lavr36 Отличная табачка.
Попробуем как нить...
натоптано с note2
всем :hello:
в продаже серпент мини, новый в упаковке, цена 1500