А после того как отравляют , сколько идет. Я там какую то платную доставку выбирал.
натоптано с note2
Вид для печати
А после того как отравляют , сколько идет. Я там какую то платную доставку выбирал.
натоптано с note2
Plot-Nik Санио 1700мАч Они слабенькие, только на большие намотки. Ампер 5 не больше. На сабом не пойдут.
таки тож пико заказал)))
купите Бача а то лежит без дела:cool:
Plot-Nik Я их в Колибри ставил, на намотку 1.5-2 ома . Для сигаретной тяги нормально, пока раскочегарятся пока распыхается, а низкие намотки не потянут, только если в паре. Мож пригодятся где, у тебя девайсов много бывает, авось и сгодятся.
pmax Ну так и у меня все время две недели было сингапурской. Ну месяц максимум, и то просто там праздник какой-то был на таможне.
А предзаказ - это немного хитрят китайцы. Я спрашивал у хозяина одной конторы, там дело в том что крупные заводы типа кангера или джойтеха не работают с этими магазинами типа фаста или жирбеста и они объявляют предзаказ и сами начинают искать посредников для покупки этих девайсов. Как насобирают денег, так закупают и перепродают. Почему кстати и подделки у них так же бывают, их тоже там обманывают, всяко бывает.
Sumerk Да у меня тож все было вроде нормальное.
Парни ни у кого платы на айстик50 нету? валяется без дела мертвая тушка. хочу восстановить. Самое удобное тело, объем, емкость и размер, как по мне.
Sumerk Ну хоть работает?
lavr36, заказал 23 марта. Отправка из Сингапура 28 апреля. Импорт 3 мая. Получено 11 мая.
Ну значит у нас в одно время отгрузят ))
натоптано с note2