а вот туту ты прав на 152.5%, согласен :ok:
Вид для печати
deerge 1.5 ома потянет легко , даже 1 ом потянет. Только 900 махов это мало. На долго не хватит. К тому ж мощность там большую не сделаешь, соответственно лучше использовать евода с намотками на какие он расчитан, 1.5 - 2 ома и пользовать сигаретную тягу, с тягучей затяжкой, что на баках с прямотоком воздуха будет проблемно. Да и такую гранату на егошке уместить будет улыбчиво)))
Привет всем. Давно не был на форуме.
Где сейчас в Воронеже можно купить сотку, PG, VG ?
Раньше было у Артёма, потом вроде у него сотка пропала. Где теперь добывать ?
Увы, нет
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Пг/вг все так же есть у Артема.
Сотка ксиан в кукопи есть.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
AZVERIN загляни на барахолку, у меня в подписи ссыль. Вроде индийскую сотку продают. Я не пробовал, но заманчиво.
Чет не могу найти эту барахолку. Подпись тапок не показывает.
Есть у нас кто нибудь сегодня в районе Нижней Ведуги, Латной или где нибудь в этом районе? Забыл дома жижу , надо пару миллилитров, то бишь два кубика. Дожить до вечера следующего дня.
Уже с жадностью смотю на "Парламент" и ""Тройку".
Что лучше из этого? Кто помнит?
не со всеми в воронежской барахолке получается связаться.
Villigan, я бы проголосовал за "Парламент" но лучше потерпеть...
Дрянь редкосная[emoji13]
Отож...
Друзья подскажите магазин с готовыми жижами в районе остужева-завод тельмана,видел интернет магазин с выдачей в этом районе, а ссылку на него потерял
Спасибо
Не завалялось ли у кого Origena Genezisa???
Мля, народ выручайте. Может кто тусует в р-не Электронники бывшей. Среднемосковская улица , бывшие Петровские бани, напротив Спортмастера. Там в бане женщина работает сегодня, фамилия - Шишкина - это тёща моя . Если вдруг мимо будете проходить или проезжать. Очень надо жижи , помираю без никотина, от сигарет башню сносит. Буду очень благодарен. Она там до утра будет.Плиззз