Не терпеливый народ не желающий ждать завышает цены.Точнее так сказать))
Вид для печати
"Я":DТудаблин!
сменял бы эпрох с 3 базами на UD Zephyrus V2
Кто подскажет почему рыкса разряжается быстро, парю на 55-60 ватах, с трудом хватает на 2 бака акумов, коил тигр на 0,12 ом, акумы самунговские 25r?
Хулиганим? Давайте уже писаться на субботний ТуДаблин!
https://docs.google.com/spreadsheets...oB0/edit#gid=0
Думаю, акки либо левые, либо убиты. Разряжаются до конца или перестают работать уже с середины?
Antzar Потому что китайцы сами не понимают что ваяют в своих поделках. А так сам посчитай 25-30 ватт\час, при твоей мощности должно на полчаса чистого парения хватить, ну или если в затяжках то 150-180 тяг приблизительно. Ну и сам смотри сколько по времени ты пыхаешь, сравнивай и решай, покупать новые акки или новый мод. В такие моды лучше поемче ставить акки, и с меньшей максималкой тк там последовательно вроде соединение.
я смотрю не зря я зефирку покупал....
Corpus ды вроде не левые, всё как нужно 2 буртика, блин у меня в ней 30b живут 4-5 баков, я вот думаю мб зарядка подбрехивает, заряжаю их трастфаером, а 30b нитрокором :( кстати где купить мощную недорогую зарядку под 6 банок?
Antzar Ну так 30б они и по емкости побольше, считай еще плюс один акк в моде.
Antzar не слышал про зарядки на 6 банок, честно говоря.
Траст, если это TR-001, вполне себе зарядка. Но да, иногда может недозаряжать (на 4,1 может зависнуть, если верить обзорам).
А так странно, у меня эвика с одним самцом на 45Вт хватает на один 5мл бак. Ааааа, еще ж отсечка у эвика почти в 3В, а у рыксы, как я слышал, 3,4В!!!! Вот тут собака и порылась тогда.
Andnet возможно :donno:
Corpus Видел фотку, очень похожа на нитрокор. только дисплей не сверху а сбоку. трастфаер да тр-001.
А коил в баке для 45 ват какой юзаешь?
Я просто грешу скорее всего на коил, ибо на мехе тигра нереально раскочегарить даже на 45А аке, не тянет просто. Возможно даже на этих ватах он просто сжирает акумы.
Antzar мультистрэнд, 0,3Ом.
Так на мехе ты далеко не всё раскочегаришь не только по причине токоотдачи, но и тупо по сопротивлению, там же платы нет, сколько выдаёт акк вольт, столько и есть.
Грубо говоря, берём простой койл 0,4 кантал, 6 витков на 3мм оправу. Это 0,8Ом, плюс-минус. Он прогреется и на мехе, и на плате, ибо тех 5А и 4В, которые выдает акк, хватит для быстрого разогрева данной массы металла.
А если ты мотанёшь 12 витков при тех же параметрах, то акка не хватит. Нужен либо хайвольт, т.е. 8В, либо плата, которая выдаст больше напряжение искусственно.
Так что если тайгер не прогревается на мехе, может и тока не хватать (но тогда акк прям сразу сдохнет), но скорее всего, просто этих 4В и 25-30А (которые нужны при 0,12Ом), не хватает для этой массы железа.
Но тем не менее, странно, что 60Вт на 3-ех акках хватает только на 10мл жижи, КМК. Акки спаренные? Разряд равномерный?
Хроники IPV D2... Теперь умерла кнопка "плюс". Паша меня скоро возненавидит. А ПикоСтик все еще не отгружен... :verysad:
Sumerk А ты его деньгами напугай, да посильнее, глядишь и полюбит даже.) На айстике кнопки спиртом лечил, помогло один раз, кнопке. Но айстик все равно сдох через неделю.
qwas90 Да уж давно в мехмод переделал. Акк там хороший и коннектор удобный. Остальное там полное фуфло, как плата так и кнопки с пайкой. В очередной раз убедился что дороже полтиника у китайцев не нужно ничего брать, деньги на ветер. Красная цена им 10 баксов, что модам что бакам.